Цитата:
Сообщение от Senechal
Жень, ну, неправда. В режиме эмуляции - да, напрямую - нет.
|
напрямую - да.
я нажимаю пробел на любых офисных файлах в файндере (типа эксплорера) и смотрю их содержимое. я могу открыть и редактировать любой из них в нативном ms-офисе под мак... Более того, я могу открыть, редактировать и обратно сохранить подавляющее большинство файлов прямо в iWork'е. Да, в последнем случае есть некоторые вещи, которые не поддерживаются, но обычные пользователи, которые в ворде пишут служебные записки, их не используют.
Цитата:
По компу. Сейчас выбираю ноут, мое ТЗ: меньше 2 кг с блоком питания, быстрый, хорошая матрица, абсолютная поддержка стандартов MS Office. Можешь ли ты назвать мне аналог Z-серии у Мака?
К слову MacBook Pro соответствует S-серии, Air - вообще для посиделок в Старбаксе.
|
а никто и не спорит. эйр и позиционируется как для поседелок в старбаксе. Что же касается мощностей прошек, то нельзя сравнивать так впрямую производительность. платформа freebsd сама по себе намного более шустрая, чем винда. Единственное что - нужна оперативка. 4GB и в принципе все летает. Матрица у последних прошек не плохая, ну а в плане веса - конечно чем-то жертвовать приходится. Зато получаешь корпус unibody, нормальный, не "пластиковый" дизайн и много чего еще.