Цитата:
Сообщение от Permidal
часы - общемировое достояние. Механизмы швейцарские, корпуса-циферы китайские, ремни немецкие, сборка швейцарская, контроль качества российский)
|
Абсолютно согласен.
По сути это и определяет отношение - согласен, или нет. Я, как конечный потребитель, своим согласием определяю уместность наличия продукта на рынке, так ведь?
Так что все эти споры...
Ну да, проскакивают изредка огрехи, для кого это откровение? Систематического, повального брака не было и нет, это тоже понятно любому, внимательно самостоятельно изучившему раздел. Собственно вокруг этого и дискуссии.
Идеализировать и увещевать окружающих в том, что изделия Гюнтера эталонны, безупречны - занятие глупое. Но голословно делать заявления, что "самый косячный", "больше всех..." и т.п. - дурь.
Цитата:
Сообщение от MarshDweller
Да там облезло то всего ничего толом и показать нечего,
|
А именно облезло, или шкрябнули обо что-то?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Штайнхарт - типичный OEM/ODM продукт, собранный из деталей поставляемых неназванными поставщиками, за исключением калибра.
|
Вот Вы, когда подобные вещи заявляете, я так понимаю, ставите знак равенства между Штайном и Океанами? У меня такое ощущение складывается, поправьте, если я неправ.
Мне, просто, как владельцу 4-х Штайнов, ни один из которых не Океан, довольно любопытно было бы посмотреть на референсные модели моих часов (понятие ОЕМ, ведь предполагает именно это?) брендированые Штайном.
STEINHART "MARINE B-Uhr"
STEINHART Nav.B-Uhr 44 Bronze
Steinhart Marine chronometer
Steinhart Marine timer