И снова сервис Меркури - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.04.2019, 16:05
Rezident Rezident вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 270 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hugo Braun Посмотреть сообщение
Так я понял , что не вы. Для сервиса это не важно - кто их ронял
С такой высоты обычно часы разбиваются , а тут тебе и замена стекла и полная переборка механизма, а это уже не гарантийный случай. Я же пишу, что вам просто повезло Вы ни как не поймёте
Так я с вами и не спорю что повезло )
Я так понял они летели не по вертикали, а по диагонали и удар пришёлся на безел который рифленый от сюда и нет вмятины но проблема с закусывание его в третьем положении.

Цитата:
Сообщение от marko Посмотреть сообщение
Как это вяжется одно с другим?
Мистика ! )))

Цитата:
Сообщение от marko Посмотреть сообщение
Форум мониторит?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Это не мастер, да и работать он не хочет.
Удивляет, как можно после него клиенту вернуть «такое»? -
Не думаю что мониторит форум... Проблемы индейцев шерифа не волнуют )
Поинтересуюсь конечно при случае.
Её задача продавать , а не сервисом заниматься.

Может я плохо смотрю )
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: C7917353-02F0-40A7-BC35-2B36E429CE77.jpg
Просмотров: 319
Размер:	317.6 Кб
ID:	2539350  
Старый 05.04.2019, 16:18
АндрейМареко АндрейМареко вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,129 раз(а) в 3,735 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Artemiy Andreevich Посмотреть сообщение
После таких историй никто не захочет любимые часы в меркури отдавать на сервис. Искренне сожалею. Ломбард неплохой вариант, либо обслуживание в Женеве.
Перестаньте нагнетать. Обычный сервис. Процент косяков, уверен, не больше и не меньше чем везде
Этот пользователь сказал Спасибо! АндрейМареко за это сообщение:
Yuyu (05.04.2019)
Старый 05.04.2019, 16:19
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от NataliaKh Посмотреть сообщение
Работа юриста - называть клиентов своей компании чудиками и дураками и воспринимать с претензиями весь свет? Точно нет, и это не вопрос квалификации.
Выша работа связана с продажами ? К вам приходит претензия которая грозит потерей денег , а ваш юрист сразу говорит «надо заплатить и не бодаться» )))
Мне все равно как он будет называть человека подавшего иск , мне важно что бы это все закончилось с минимальными потерями , а лучше вообще без потерь.
Старый 05.04.2019, 17:03
NataliaKh NataliaKh вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,309 раз(а) в 360 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rezident Посмотреть сообщение
Выша работа связана с продажами ? К вам приходит претензия которая грозит потерей денег , а ваш юрист сразу говорит «надо заплатить и не бодаться» )))
Мне все равно как он будет называть человека подавшего иск , мне важно что бы это все закончилось с минимальными потерями , а лучше вообще без потерь.
Вот я по-прежнему не вижу связи между неумением себя вести и возможностью не платить. И почему Вы решили, что тогда Меркури удалось того клиента послать? Она рассказывала это в том ключе, что вот дурачки какие-то пишут и как ей надоело. А вообще, чтобы не платить, нужны правовые аргументы, а с аргументами типа "сам дурак" далеко не уедешь.

Меня что больше всего напрягло в истории ТС - не сам по себе факт, что часы поцарапали, косяки и правда у всех бывают,а вот этот чудесный и незаконный пункт об отсутствии ответственности исполнителя за повреждения вещи клиента независимо ни от чего.
Риски свои надо закрывать, но когда это делается вот так, из пушки буквально, значит можно предположить, что надлежащее обращение со сдаваемыми в ремонт изделиями вообще по какой-то причине не организовано. И так, даже если хотя бы часть клиентов это проглотит и в слезах уйдет, то уже им шерсти клок, не отвечать за отсутствие организации процесса.
Для клиентов такое отношение, мягко говоря, печально, доверия уж точно не вызывает. Надеяться остаётся только на везение и удачу, за свои же деньги.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! NataliaKh за это сообщение:
Hugo Braun (05.04.2019), Strobe Tallbot (06.04.2019), Zemla (07.04.2019)
Старый 05.04.2019, 17:13
Форумчанин

Цитата:
Вот я по-прежнему не вижу связи между неумением себя вести и возможностью не платить. И почему Вы решили, что тогда Меркури удалось того клиента послать? Она рассказывала это в том ключе, что вот дурачки какие-то пишут и как ей надоело. А вообще, чтобы не платить, нужны правовые аргументы, а с аргументами типа "сам дурак" далеко не уедешь.

Меня что больше всего напрягло в истории ТС - не сам по себе факт, что часы поцарапали, косяки и правда у всех бывают,а вот этот чудесный и незаконный пункт об отсутствии ответственности исполнителя за повреждения вещи клиента независимо ни от чего.
Риски свои надо закрывать, но когда это делается вот так, из пушки буквально, значит можно предположить, что надлежащее обращение со сдаваемыми в ремонт изделиями вообще по какой-то причине не организовано. И так, даже если хотя бы часть клиентов это проглотит и в слезах уйдет, то уже им шерсти клок, не отвечать за отсутствие организации процесса.
Для клиентов такое отношение, мягко говоря, печально, доверия уж точно не вызывает. Надеяться остаётся только на везение и удачу, за свои же деньги.
Значит я вас не правильно понял или вы так написали )
Я это воспринял как у человека нет страха перед задачами и нет авторитетов.
Если соискателю на предыдущей работе надоело работать . Тогда на что она расчитывает озвучивая это потенциальному работодателю? Тупая как пробка ...
Конкретно в этой теме с клиентом крайне честны. Все признали , все исправят. В соседней теме человеку Часы заменили на новые. Со стороны глядя на эти ситуации Меркури выглядят очень прилично.
Старый 05.04.2019, 17:24
NataliaKh NataliaKh вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,309 раз(а) в 360 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rezident Посмотреть сообщение
Конкретно в этой теме с клиентом крайне честны. Все признали , все исправят. В соседней теме человеку Часы заменили на новые. Со стороны глядя на эти ситуации Меркури выгляд очень прилично.
Только почему-то не с извинениями, а после борьбы. А кто слаб духом, тому ничего, судя по всему, - покажут волшебный пункт.
В моем разумении каждый изначально должен хорошо делать свою работу, а не после "уговоров". Не вижу ничего из ряда вон выходящего у Меркури в поведении, исправлять косяк - это норма, а не одолжение или великое достижение.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! NataliaKh за это сообщение:
Hugo Braun (05.04.2019), severyanin (05.04.2019), Zemla (07.04.2019)
Старый 05.04.2019, 17:34
Форумчанин

Цитата:
Только почему-то не с извинениями, а после борьбы. А кто слаб духом, тому ничего, судя по всему, - покажут волшебный пункт.
В моем разумении каждый изначально должен хорошо делать свою работу, а не после "уговоров". Не вижу ничего из ряда вон выходящего у Меркури в поведении, исправлять косяк - это норма, а не одолжение или великое достижение.
Мог принимать один сотрудник , выдавать другой...
В целом я с вами полностью согласен. Взялся за грудь говори что нибудь, а не разводи скромно глаза на ширину плеч.
Могу сказать точно что уровень обслуживания в Меркури разный. В арке сейчас Вика рулит , я к ней никогда не пойду. В ЦУМ к Ире с удовольствием. В Фо Сизоне очень стараются.
Старый 06.04.2019, 14:56
dragon dragon вне форума  
Новичок

Поблагодарили 149 раз(а) в 54 сообщениях
Цитата:
Честно говоря, на доброго царя в лице Ролекса я бы не надеялась. Что, они Меркури дилерства лишат? Хотя мало ли, может и погрозят.

Читая тему, вспомнила, как года четыре назад искала себе в отдел юриста. На собеседование пришла девочка 25 лет, работавшая в Меркури. Рассказывая о своем опыте работы, она с глубоким возмущением и претензиями говорила о некоем, если мягко перевести, как она его назвала, странноватом и не очень умном мужчине, который, купив часы за 3 млн., писал претензии по поводу неточности их хода. Насколько я поняла ее позицию, если у тебя, подлеца, есть 3 млн на часы, то должен отдать и радоваться самому факту приобретения. Я тогда была крайне удивлена, если не сказать шокирована, как так можно отзываться о клиенте, да ещё и перед потенциальным работодателем.
И зарплата у нее там была не великая. Да и насчёт 50 человек юристов я сильно сомневаюсь, сейчас у всех оптимизация и 50 чел для не гигантской компании - это какой-то космос. Но свое будут отрабатывать)
В свое время был опыт общения с одним из дилеров БМВ в Мск, по поводу устранения брака в новом авто, эпопея длилась несколько месяцев, думал потом, что исключение, но потом попал у того же дилера - заменили аккумулятор, после гарантии, за деньги, а потом оказалось, что обманули, вообще ничего не меняли, аккумулятор того же г.в. что и авто был, вскрылось когда сел в 0 в мороз и совсем не у подъезда дома. А Вы говорите часы....
Старый 07.04.2019, 21:11
milsub milsub вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,474 раз(а) в 221 сообщениях
Прошу уважаемое сообщество поделиться в лс контактами головного офиса Ролекс. По-моему проскакивало в этой или в соседней ветке схожей тематики. Заранее спасибо.
Старый 07.04.2019, 21:53
Zemla Zemla вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,174 раз(а) в 1,649 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Artemiy Andreevich Посмотреть сообщение
После таких историй никто не захочет любимые часы в меркури отдавать на сервис. Искренне сожалею. Ломбард неплохой вариант, либо обслуживание в Женеве.
Только не надо про Европу и про Швейцарию иллюзий.
Я писал, долго дорого и средне.
В Штатах тоже хвалят.
Билет слегка дорог, часы чинить, а по почте попрощаешься с Роликом любимым))
Этот пользователь сказал Спасибо! Zemla за это сообщение:
Artemiy Andreevich (10.04.2019)
Закрытая тема
Метки
mercury, сервис rolex, меркури

Опции темы