Цитата:
Сообщение от Baroque
Прочел не все конечно, но тема с самого начала переросла в обсуждение вопроса, китайский-ли там мех . Что надо делать штайну чтоб понравиться всем? Куда лучше инвестировать в офис или в производство? И прочую воду.Любая тема о штайне в последнее время , когда там появляются определенные персонажи, перерастает в галиматью, где под видным предлогом: разобраться во всяких там тонкостях изготовления механизмов , определенные персонажи (типа ТСра) пытаются открыть глаза миру на то, что они более адекватны)))
|
Вы то воду и льете. К чему это? Данашивайте вы свои Штайны с вашей женой, радуйтесь, в чем проблема. Никто былых заслуг Штайна не оспаривает, тем более лимитки форумские. Только- это все в прошлом, а что в настоящем.
Но, вот простой вопрос. Вы бы себе последние ГМТ купили бы?
После вот этого
Цитата:
Сообщение от samodeyanko
В основном азиаты неистовствуют). Я бы не рекомендовал к покупке. Они должны были выйти два года назад, носил я пилотный экземпляр. Были большие проблемы с индикатором запаса хода, в том числе и с моими. Как решилось, не знаю. Думаю отсюда и сейл, хотя модель привлекательная.
|
Вот хочу проверить вашу адекватность)))))))))))
Ну, то что тема затянулась в этом спора нет, по первым 4 страницам было все уже ясно. Дальше уже такое.
Для себя сделал альтернативный Штайну список относительно не токсичных производителей: Davosa, Squale, Revue Thommen, Grovana, Aramar, Mathey-Tissot. Все они плюс -минус в одной ценовой линейке со Штайном. Смотрите, выбирайте, думайте
Прошу модератора тему закрыть.