Цитата:
Сообщение от MUrus
Bandido
Купите себе не 150 а одни но только хорошие часы. Уверяю, все зачем вы до этого покупали восток отступит на второй план. Вам надо будет просто положить рядом ваши бланпа и амфибию..
|
Вы тут упомянули меня, так вот у меня всё случилось строго наоборот. Я долго не мог носить часы, остались от деда, я надевал их раза три в год, носил по часу-два, потом начинали угнетать, не нравилось что-то на руках, от часов до колец. В один как я теперь понимаю чёрный день, я проносил дедовские часы весь день. Тогда у меня и зародилась мысль купить себе часы. Какие могут быть часы, чтобы любой их увидел и узнал, на любых переговорах метров с трёх? Конечно же, голдовые Ролехи. Разумеется, не новые, разумеется, в приличном ломбарде, разумеется, довольно долго искал и потом поторговался. И с точки зрения вложений это была отличная покупка, и с точки зрения бабосъёма, и кидания пальцев где надо - тем паче. И узнают их лучше, чем Патеки, но у Патеков золотая основа циферблата увеличивает член сам собою, это да, это работает) Но в итоге я пришёл к Востокам - как к квинтэссенции идеи Калашникова, ибо при сотне Востоков одни Ролехи - просто ни о чем. А на сотню Ролехов или Патеков у меня нету пока. (((
А с точки зрения точного времени нет ничего лучше фитнес браслета, который синхронизируется с телефоном, который синхронизируется с сетью. Но в случае ядерной войны они станут пшиком, да)))
И сейчас я думаю, какие А67 брать - красные (похоже, у Буялова таки некоторый дальтонизм есть, не первый раз замечаю) или сине-зелёные?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Гы, надо Амфибию забабахать в голде, в корпусе 1967,с браслетом с дырками, грамм на 300-400 потянет. И под маркой Aurus. И чтобы цифер был с золото основой, да и механизм до кучи по возможности. Буялову на заметку.)))
И чтоб задняя крышка сапфир с Калашниковым "возьми автомат, братан" прорисовано золотом)))