Цитата:
Сообщение от magnitchik
Этот ветеран, боится жидкости от комаров=) Вот как руку брызгал - на безеле и ремешке остались несмываемые капли, как будто на резине был лак и он местами пострадал. Потом пытался отмыть бензином, спиртом, усердно тер фейри с жесткой губкой - ноль эмоций. Так и не понял, как такое произошло, руки то не разъедает=) но это точно совпало с применением антикамарина=)
|
Здравствуйте всем!
Хорошо, что мне встретилось ваше сообщение - теперь все встало на свои места.
У меня произошло то же пару недель назад. С часами Casio W-800H-1A. При окучивании картошки на поле я был покусан комарами и мошками.
Побрызгался спреем (АРМАКОН) и благополучно завершил работу. Вечером дома сняв часы я увидел на них какие-то пятна, бликующие на свету, похожие
на то, как часы будто бы каким лаком покрыли и он стал облезать, так мелко-мелко. Причем только корпус часов и пластиковое стекло, ремешок остался в порядке. Я их и мыл, и тер - все бесполезно. Стекло привел зубной пастой в порядок, а вот корпус так и остался пятнистым, ну может чуть меньше чем в начале. В общем, теперь понятно все, надо бояться спреев от комаров.
Кстати, жду G-5600E-1D со дня на день с ebay.