Как член почётного легиона
получил эти часы месяца 3-4 назад, на каучуке и с Чёрным безелем от O1M. Так понравились что бросил в ящик и до релизного дня и не вспоминал. После дня Х захотелось побаловаться, привез светло-коричневый матовый безель и коричневый канвас, который пока ещё не доступен для заказа, прикрутил, понравилось, стал таскать и за эти дни вот что заметил.
Не смотря на батлы с Гюнтером по поводу латунной бронзы, его пожимания плечами и упования на то что у разных производителей разный состав бронзы и бла-бла, я тоже считал что кроме Юбилейного Тритона и Саламандры всё остальное это унылый желтый металл, который не меняет цвет без вмешательства таблицы Менделеева, а в местах соприкосновения с запястьем и вовсе становится матовым и выцветшим от пота. Эти же сами чернеют и покрываются какой, как мы любим
, правильно, так, я бы сказал. Я был уверен что это тот же самый материал, потому как по цвету, ни разу не Тритон, хотя есть информация что эти корпуса от другого производителя.
Не могу понять меня глючит или что-то действительно поменялось в составе, или это вообще другой материал. посмотрите на фотки и поделитесь соображениями и идеями по поводу. Гюнтер внятного ничего сказать не может, или делает вид что не в теме или действительно не заморачивается.