Цитата:
Сообщение от Alex2010
Товарищи, подскажите мне, неграмотному, что будет, если носить обувь на кожаной подошве просто так, как есть, что называется, не ставя неуловимые в России косячки на мысок? Я почему спрашиваю - ботинки Балли на кожаной подошве ношу уже около 10 лет - и ничего, не протирается подошва. В чем смысл косяков на носок? А то я уже разносил Графтон до той кондиции, что можно ходить целый день... А теперь получается, что эти ботинки носить нельзя? Без косяков-то?
Правда, сейчас посмотрел - подошва на Балли без шва, как на Графтонах, к примеру.
Где у него кнопка и зачем она?
|
У меня за 1 день носки (без особо длинных прогулок, но в городе, т.е. - асфальт) начал стираться носок-мысок, видно, походка моя и конструкция конкретных ботиков такой резуьтат дают.
Так вот, проэкстраполировав износ, пришёл к выводу, что через неделю-другую сотру нитки гудьировского шва, это, насколько понимаю, ничего хорошего не сулит.
Потому и хотел поставить подбойки на носок, но, за неимением возможности - отдал ставить профилактику.
Скорее всего сильно зависит от особенностей походки, строения стопы и конструкции башмаков.
Т.к. я не на всей обуви таким образом носок подмётки снашиваю.