Цитата:
Сообщение от NinaLib
Это когда по пьяни не в ту палатку занырнул?
|
Не..Случай, который вы вспомнили - это когда я попутал, тоже было и тоже понравилось.
А вот случай, когда меня попутали :
В 1976 году, сразу после свадьбы, мы с женой прилетели в Москву, забирать документы из института, где она училась, для перевода в Ростов. У меня в Москве родственники, остановиться было где, но хотелось в гостинице, сами понимаете. Приезжаем на Ленинский, большая гостиница " Спутник ", я подхожу к администратору и прошу поселить, ну и всё такое. Эта тетка, с прической как у Зыкиной, отказала мне не поднимая головы и не глядя в паспорт.
Я расстроенный говорю жене : наверное всё таки поедем жить к Ляльке , в Москве в гостиницу не попадешь, пойду ей звонить. И тут в холл спускается чувак, в белом костюме, весь такой из себя , подходит ко мне , и что то говорит на азербайджанском языке, показывая на администратора. Я конечно ничего не понял, но как воспитанный человек улыбнулся и развел руками. Он кивнул головой, подошёл к администраторше , что то ей сказал, потом махнул мне рукой и ушел. Та же тетка молча оформила мне номер на неделю, так и не подняв головы. Уже в номере жена меня спросила, кто был этот дядька а я также улыбнулся и развел руками.