Друзья хотел бы поблагодарить завсегдатаев этой темы (денимманьков и сочувствующих) открыл для себя интересный магазин в Японии благодаря размерной теме (
www.denimio.com), не знаю кто его первым к нам сюда принес, но понравилось русское меню, все быстро, удобно, бесплатная доставка, да и цены как я понял не высокие.
Все началось с того что решил супруге прикупить джинсы с кромкой, а то у самого с кромкой есть, а у нее нет ))
Ну а так как выбор не большой таких моделей с селведжем, тут важно еще, чтоб и фит какой то был, не реппо
Вообщем наткнулся в замерной темке на Studio D'Artisan SDL-703 LADYS MODEL, решил по изучать. Вообщем у Канако (так по-моему зовут
www.denimio.com) нашлись OW, и цена не высокая (не было только размерной таблицы), еще в штатах были и таблица размерная там был. Хотел сюрпризом начал перемерять все ее джинсы и ориентируясь на 2 размерные сетки решил взять W29, потом все таки посоветовался с супругой и подумали, что и W28 пойдет, вообщем. В итоге они маловаты оказались, реальные замеры "из коробки" были меньше указанных в нашей замерной, и меньше значительно чем, на штатовском сайте, так же не учел, что они низкой посадки. Но сами джинсы, качество исполнения, денима, очень понравились и мне и супруге (она вообще в восторге) в итоге поедут они на обмен причем на W30. Кстати сразу вопрос никто не возвращал/менял в этом магазине? Вроде все просто у нее описано на сайте, но если опыт есть.
Ну тут я проглядел остальные раздельчики, необходимости у меня конечно в джинсах не было (мои 2-х эдвинов и АПС мне хватит еще года 3, при моем режиме носки) решил и себе чего нить взять за одно, тем более был удивлен ценами, те же JB в раза дешевле чем в культизме, например даже если вычесть ВАТ и скидку -15%, все равно на пару тыщ выгодней. В итоге себе взял Japan Blue JB0404 12.5oz Vintage Selvage African Cotton Brown mixed не стиранные и обошлись они в 4 тыс. рублей (я эдвины не японские брал дороже). Вообщем брал по размерной таблице с магазина (на самом деле оказались меньше), подумал больше не меньше (ежели чего доварю
) Фит пишут тапперид не сильный конечно тапперид )) больше всего тапперид мне нравиться у эдвинов 55, для меня самый удобный (ляхи не обтягивает, умеренно заужен к низу, посадка низкая).
Вообщем портки на меня сели идеально, даже чуть свободноваты, но главное не в обтяг ляхи - мне понравились. Прополоскал в 30 градусах, сели в длину чуть совсем. Кстати о длине - на мои короткие ножки
прям сильно велики - 4 подворота, думаю чуть подрежу.
Сам деним - неоднородный какой-то, ворсистый не гладкий (даже колючеватый что ли? думаю за недельку внутри прикатается), после полоскания стал значительно мягче. Вообщем за эти деньги я не просто доволен, а очень доволен портками из селвиджа, мейд ин джапан.
Вот думаю может еще чего у них взять, когда обменные отправлять будут назад, что нибудь в тапперед фите.