SHPV сегодня позвонил в тех поддержку Авито, они будут разбираться. В переписке с магазином три дня (сегодня , вчера и позавчера) подряд им писал что если так будет продолжаться, напишу заявление по факту мошенничества и незаконного удержания дс. Они мне сухо отвечали типа того что докажите что есть брак, часы то у них. Я предложил их выслать мне обратно и я отдам их в оф сервис на заключение. Потом они мне начали писать что я должен им компенсацию
)), за потраченное на меня время. Якобы должен выплатить издержки времени и пересылок. Хотя, по закону транспортные издержки должен терпеть продавец.
Хотя, изначально я с ними до последнего нормально, вежливо общался. Но когда надоели эти завтраки, типа докажи, покажи, переведем если и тд. Я им написал что, по закону я имею право в принципе отказаться от покупки если товар мне не подошел, приводил факты из закона и подобные вещи, а они просто игнорили. Из 5 сообщений иногда только на одно отвечали, спустя время и то парой слов.
В общем, в прошлую пятницу они получили часы и до сих пор идет эта тягомотина. Я им поставил уже сроки что, в пт я уезжаю в отпуск и четверг крайний срок когда я жду возврата денег, после чего пишу до отьезда заявление. Мне написали «хорошо»… я уже через знакомых в гос органах начал пробивать эту контору. Там вылезло куча дел (больше 30) где их ген директор идет ответчиком, долгов у конторы под миллион и арбитражей куча. Уставной 20 тр, убытки по налогам и тд. В общем все это им вывалю и посмотрим что они скажут.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Kelevratony прям заряжал
. Первый вечер они у меня пролежали га торпеде в машине, солнце было яркое, весь вечер под лампой, с раннего утра оставил на подоконнике, на световой стороне и вечером, после 18 часов повез в ТК. За это время как был индикатор на минималке, так и остался. Хотя у меня на соларе двое часов и ни разу такого не было, даже в серые, пасмурные дни ниже чем на середину ни одни часы не разряжались.
Что касается спаривания на второй раз. Повторюсь, у меня гст б300 и весь функционал одинаков. Хоть 10 раз подряд я их подключаю, всегда есть соединение без каких либо проблем. Все четко. Тут же мало того они цепляются ооочень долго так еще и из 10 раз, 8-9 ошибка. При этом б300 без проблем коннектятся.
Так же что касается индикатора рсвд. У б-300 так же есть эта функция, но почему-то я без проблем могу что с приложения, что с самих часов ее вкл и выкл, соответственно если ее я выкл и индикатор гаснет, а на этих на смену режимов вообще ни как не реагировали часы, показывает к примеру выкл, а индикатор горит, я нажимаю вкл, а га кнопки часы не реагируют, захожу в приложение нажимаю вкл, а на часах все равно выкл.
Так же и с режимом уведомления, эта функция то появлялась то пропадала, как функция в принципе.
Общался на одном форуме, человек писал что у него все выкл и вкл в любой момент и индикатор не горит если функция выключена. То есть таких проблем не было вовсе. Я такие часы в магазине крутил в живую, минут 30, тоже таких проблем не было.
Тут если все недочеты взять в кучу, становится ясно что с ними что-то не так. Элементарно не может быть такого что, часы не реагировали на откл и вкл функции. Простой пример жст б-300. Часы которые у меня более трех лет. Там я сразу выкл эту функцию, и индикатор больше не загорался. Даже когда я их коннектил к телефону эта функция не загоралась на часах. Она вообще сделана для другой цели, эта функция для автоматического подключения часов к телефону, по заданному времени и все. Если эта функция вкл, горит индикатор, если выкл, он и не должен гореть.
Простой пример: я сделал сброс настроек часов, индикатор светится, захожу в их настройки на часах, показывает что функция выкл, но при этом индикатор горит, нажимаю кнопкой вкл, а часам фиолетово, они на нажатия не реагируют. Далее спариваю их с приложением, захожу в синхронизацию, функция показывает что выкл, нажимаю вкл, отправляю на часы, а им пофигу, все равно горит индикатор, а на часах показывает выкл. Иногда получалось вкл и выкл эту функцию, но индикатор всегда горел. Так быть НЕ ДОЛЖНО.