Цитата:
Сообщение от aspiens
Я открывал сам, при помощи проставок, и рукастого человека рядом. Притащил с открытым к своему часовщику, говорит не знаю как с ними дальше быть. Ни разу в такие не лазил. Вобщем вторые так и лежат. Открывал по большей части, чтобы померить диаметр стекла ) И купить сапфир. От производителя узнать диаметр не получилось. Видимо коммерческая тайна.
У вас цены оторваны от жизни. Покупатели ваших часов и вы - в разных мирах живут.
|
Расскажите подробнее о ценах
Цитата:
Сообщение от aspiens
Я вскрывал 53мм. Обычные дефолтные. Стекло простое. Механизм наверно Восток , стандартный, как у всех. Они и ходят почти норм. Вскрывал исключительно с целью измерить секретный диаметр стекла. 47мм. На алике таких нету )
Проблемы с точность. у 46мм спецсерии. За неделю минут на 10 убегают.
Ничего не знаю про подобную процедуру. Есть такая услуга?
|
диаметр стекла 41мм, толщина 2мм. На али экспресс есть такие стекла, НО за их качество ничего сказать не могу.
Цитата:
Сообщение от aspiens
Я открывал сам, при помощи проставок, и рукастого человека рядом. Притащил с открытым к своему часовщику, говорит не знаю как с ними дальше быть. Ни разу в такие не лазил. Вобщем вторые так и лежат. Открывал по большей части, чтобы померить диаметр стекла ) И купить сапфир. От производителя узнать диаметр не получилось. Видимо коммерческая тайна.
У вас цены оторваны от жизни. Покупатели ваших часов и вы - в разных мирах живут.
|
если завод совсем не устраивает, то свяжитесь со мной. Помогу чем смогу.
Цитата:
Сообщение от aspiens
|
"От производителя узнать диаметр не получилось. Видимо коммерческая тайна." ф41мм, толщина 2мм. Интересно у кого спрашивали?