Цитата:
Сообщение от kybela
Наверное, рано говорить - Momotaro(первые в очереди) висят и сушатся после замачивания, соответственно, как и сказал ранее, о дениме говорить еще не могу. Самураи, как вы и советовали, пока положил на полку.
Правда, есть два вывода, которые уже могу сделать - фит очень мешковатый; качество прошивки не поразило (Коэн на порядок аккуратнее и детальнее).
Тем не менее, я не здаюсь - будем пробовать. С точки зрения чего-либо артизанального я сдался только один раз в жизни - не смог бриться опасной бритвой, как ни хотел )))
|
Это самое... Если вещь не нравится, стоит ли себя заставлять. Зачем эти подвиги и преодоление себя, вы ж не Родину защищаете в конце-то концов. Это всего навсего штаны.
Да и этот самый деним от территориально обиженных соседей, вполне объективно имеет как свои преимущества так и свои недостатки. Есть джинсы и удобней, и проще, и дешевле наконец.
Что касается "прошивки", то справедливости ради скажу, что такие джинсы более чем качественно пошиты для такого плотного денима. А вот этакой "вылизанности" и "совершенства линий" в таких джинсах никогда не будет, это совсем другое направление. Т.е. вещь очень качественная, но она абсолютно "о другом".
То что нам что-то нравится, а что-то нет это безусловно нормально, не может и не должно людям нравится одно и тоже.
Если отвлечься от джинсов, то я с симпатией отношусь к технологичной одежде, но никогда не стану покупать Canada Goose напрмер, просто "не моё" и всё тут, да и дорого мне, а вот 300$ за "бесполезную" ветровку от arcteryx veilance скорее всего сочту нормальным и приемлемым. С джинсами такая же ситуация. Тем более что сказать что из одежды однозначно лучше или хуже довольно сложно, это довольно скользкая тема.