[quote=Alks72;3415081]
Цитата:
Сообщение от FINNN
Получил сегодня свои первые в 36 size 18oz: PPBJ18-4 004 fit indigoXblue и PPBJ18-1 tight brick weft. [/QUOTE
Но как .Алгоритм покупки можно?
Вновь в хотелках ПБЖ ]
|
Просто, очень хотел эти джинсы с коричневым вефтом) Начал искать- то размеров нет,то длина не та, а в засаде сидеть не хотелось. Вообщем для всех Вас - хорошая новость. Все модели ПРОНТО доступны, по той цене,что указана на сайте.Был найден тайский магазин торгующий всем пронтовским,включая обувь и прочее.Нашел через фейсбук,в поисковике набираете Prontos Samuraishop, добавляете в контакты. Зовут - Polly, долго размышлял "м" это или "жо", оказался "м".Очень веселый парень,и очень любит шутить,поэтому когда присылает смайлы в виде поцелуя и тому подобного...видимо так у них принято).Размеры в наличии есть,по крайней мере меня интересовало порядка 5 моделей-все они у них были.После выбора моделей,произвел оплату через Paypal account :
gillyboy_1985@hotmail.com. Он просил оплатить как личный перевод,т.е. частному лицу,а не оплата товаров в магазине,чтобы с него палка не снимала 4,4% за перевод.Можно было оплатить и через магазин,но эти 4,4% должен был оплатить я.После долгих раздумий решился на личный перевод, думая что Вам эта информация будет полезна для экономии - рискнул. В итоге деньги за перевод сняли и с него и с меня,т.к. при международном переводе, оказалось, снимают в любом случае.Он этого не знал. Сумму эту я не доплачивал,сделал мне скидку по своему недоразумению. Из минусов - в лучшем случае по пронтовским моделям вы можете запросить инсим, всё остальное -не пытайтесь если нет на сайте. На некоторые модели есть размеры на сайте в блогах, на некоторые нет. Через поисковик попробуйте по наименованию производителя пробить все блоги по данной теме,потому что модели в блогах иногда повторяются, если в одном не найдете размеров нужной Вам модели, возможно, что найдете в другом блоге.Я брал в слепую,но покупкой доволен-всё подошло.Не всегда стоит ориентироваться на оригинальные размеры производителя,похоже у них заказы по своим "лекалам".Может и ошибаюсь,но 004 фит у PBJ я нашел в инете только в буткате.Отправку товара производит только раз в неделю,в чт или в пт. Вот вообщем то и всё. Всем удачных покупок
P.S. Доставка через EMS, оплачивает покупатель. Стоимость 3500 руб. за одни, каждые последующие +500 руб.
Чтобы попасть прямо на страницу фейсбука в поисковике наберите Pronto All Brand Denim Jeans SHOP
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Alks72
Что-то в бедре малова-то,31 см для 36 размера. .Где-то 1 см потерялся .Когда уж научимся измерять то
|
да, 32 см на обоих. Складка жесткая была,расстянул - получилось 32см. Как сейчас поправить?