Цитата:
Сообщение от Clapton
Насколько могу судить мне думается качество конечных оттисков на циферблатах у них выше того же Тандорио.
|
Чисто по картинкам от продавцов, Балтани мне нравились, но у них довольно небольшой ассортимент, я среди них не нашёл именно по дизайну то, что мне понравилось бы, а так, да, вроде интересные. Но, чтобы оценивать качество нужно "пощупать", я их не "щупал". :-). Я когда их смотрел, одновременно читал разные отзывы от покупателей, и там много противоречивых отзывов, отчасти и это, остановило от покупки, но на картинках действительно выглядят классно.
Цитата:
Сообщение от Calyps
"наивный ребёнок"(с) - считаю оскорблением в свой адрес
|
Это я ласково о вас отозвался, хотел сказать другое. Но, видя ваш интеллектуальный уровень, и, понимая, что вам, от силы 18-20 лет, считаю, что вы именно наивный ребёнок, и это не оскорбление, это ласковое обращение, чтобы не обидеть, хотя конечно, думаю, что вы праздный подросток (весь ваш текст и стиль изложения, говорит о том, что вы очень наивны (возможно, в силу возраста, а может и нет), уж не взыщите :-))
Цитата:
Сообщение от Calyps
уверен - что в этой ветке - одни продаваны и перекупы, торгующие китайским говном..
|
Ошибаетесь, здесь как раз нет продаванов, здесь именно те, кто увлекается часами, а ваши оскорбительные посты, странно, что до сих пор не заинтересовали господина Лоуреса, вы в двух-трех своих постах уже успели оскорбить всех участников данной ветки. (мальчик, иди уже делать уроки

)
Цитата:
Сообщение от Calyps
За сим всё.. откланиваюсь в этой ветке.. надеюсь навсегда:
|
Это как в поговорке про американцев и англичан: англичане уходят не попрощавшись, а американцы долго прощаются и не уходят....
Цитата:
Сообщение от Calyps
п.с. заметьте - я тихо и мирно ушёл из темы - и не переходил на личные оскорбления
|
Что-то не похоже, чтобы вы куда-то ушли....

"Наивный ребёнок" - это не оскорбление, это определение вас на этом форуме.