Цитата:
Сообщение от egreen72
"Парусник"
|
Идея хорошая. Однако мое видение, доработать дизайн надо так это убрать к черту огромные метки-крожочки с циферблата. Незачем время смотреть на "Востоке"
Ну и безель если что всегда зафиксировать можно кому разметка нужна. Сделать секундный диск в виде солнца, от него пустить лучики. Выполнить по стилю как на этой нашей работке с маяком. Только люм сделать оранжевым/желтым. Как выше на пару страниц, на нефтянке.
Цитата:
Сообщение от And One
Добро пожаловать на форум!! Клуб путешественников классный получится!! Хочу заказать, но никак всё.... Какой срок изготовления часов? Люм какой используете?
|
Люм стандартный. Салатный классика часов 7 светится. Цветные около 5-6.
Да, он вообще не принципиален особо, считаю. Уже думаю специально для помешанных на "чтобы побольше и светилось" сделать какую-нибудь красивую амфибию но... без люма
Сроки изготовления кастомов около месяца. Зависит от сложности плюс/минус. И загруженности на текущий момент.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от akiritch
Рискую отхватить негатива, но все-таки напишу. Есть идея: впервые получив часы с дополнительной 24-хчасовой стрелкой и безелем на 24 часа (космодайвер) я начал испытывать незабываемые эмоции: я чувствую, что движение стрелки по кругу - это течение времени моей жизни. Сродни тому, что всякие психологи советуют осознать сколько времени вам в жизни осталось (ориентировочно: берешь рис - столько рисинок, сколько тебе (условно) дней до 100 лет, и закидываешь их в банку, и каждый день по одной выкидываешь). В теории, это должно не огорчить, а наоборот, устремить к активным действиям. Лично у меня эти мысли вызывают желание не лениться и не тупить, а как можно продуктивнее провести оставшееся время. Эффект у меня работает только при наличии 24-хчасовой стрелки. Возможно, это должна быть всего одна стрелка - хз. Лично я, когда вижу, что мой день - это лишь часть циферблата - меня это заставляет не лениться и вообще задуматься что я сегодня сделал полезного. Эти мысли сродни целой линии в книгах Кастанеды. Я не дизайнер, но если кому-то зайдёт идея минималистичных часов, которые намекают на то, что жизнь конечна, и подталкивают к действиям - я всеми руками за! Думал я о разных дизайнах, но в итоге ничего из того, что я себе представляю, мне не нравится: песочные часы, деревья и ветер, скалы и ветер, часы песочные. Возможно, кто-то из Вас представляет, как оно может выглядеть, Вам оно нравится, и идея тоже нравится. Давайте обсудим
|
На тему того что жизнь не вечна. Готика. Гранжевый узор, с элементами побитости, состаренности. Согласен с мыслью, что часы напоминающее о неизбежности финала, могут только направить человека к тому, чтобы успеть увидеть то, что не видел, сделать то что не сделал, и думать только о том, что у тебя есть текущий миг, который и называется - жизнь.