Цитата:
Сообщение от tserik
хотел бы поздравить, но не с чем. шлак. вы чем руководствуетесь, когда покупаете часы? рекомендую сосредоточиться на какой-то марке или сегменте часов. покупайте только часы в хорошей-отличной сохранности. потроха реально найти и починить, а вот цифер и корпус непотертые все реже
|
Но не все эти часы я покупал!!!
Некоторые мне принесли, но не выкидывать же мне их! Их можно с друзьями на улице(мне 13) поменять на нормальные советские, можно попробовать починить(что собственно я с 1-ыми и сделал)... Между прочим там есть и относительно нормальные особенно полет в пластике,слава огромных размеров, заря еще с латунной задней крышкой как у звезды,сама звезда 57 года,часы с навигатором,восток очень старый АБСОЛЮТНО новый, экспортный зим, ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛУЧ в моей коллекции, а измеритель радиации разьве не чудо?... и все вы хотите сказать МУСОР?????
Это тогда придется выкинуть пол моей коллекции( у меня цифра количества подбирается к 80)
А Победа в корпусе от Сейко 5 серии? конечно интереса не представляет не для кого,но для меня! Потому что сам купил Победу, вставил в корпус и доволен... а командирские с Петром I тоже из грязи вытащил... Денег своих у меня нет, категория коллекционирования(основная) есть-отечественные часы неважно каких годов... Может вы и можете собирать часы вообще определенной марки а я нет. Вот и довольствуюсь чем придется(...
Простите за оффтоп
А Победа в корпусе от Сейко 5 серии? конечно интереса не представляет не для кого,но для меня! Потому что сам купил Победу, вставил в корпус и доволен... а командирские с Петром I тоже из грязи вытащил... Денег своих у меня нет, категория коллекционирования(основная) есть-отечественные часы неважно каких годов... Может вы и можете собирать часы вообще определенной марки а я нет. Вот и довольствуюсь чем придется(...
Простите за оффтоп