Цитата:
Сообщение от Rolko
Как только такая сумка поступает в работу, знакомый звонит мне и я всегда еду посмотреть как она сделана. Конечно это не Бридж и ему подобные - все же и марка и цена совсем другие, но такой тщательности в деталях, как у азиатов, нет. То, что скрыто, в основном плохо, а именно, картонные и синтетические вставки, швы не ровные...
Вот, просто посмотрите, что такое качественная ручная работа no name мастеров:
|
Картинки красивые. Но просто попытайтесь понять (это не так сложно) - например, если мне нравится ИМЕННО Бридж/Hermes.... (кожа, дизайн и т.д.), то я куплю Бридж/Hermes..... , а не выверенного "азиата или чеха". И нет никакой объективности в утверждениях, что у "азиата или чеха" кожа лучше (объективные критерии этого утверждения отсутствуют, если используемые материалы одного рода имеют сравнимые эксплуатационные свойства, а если они принципиально разные - тем более, остальное же - дело вкуса), что у "азиата и чеха" строчка ровнее (если строчка откровенно не крива - дело вкуса).
Ремень Бридж/Hermes лучше ремня "с рынка", который быстро становится похож на кусок кривой, ободранной кожи и рвется через год. И хороший хендмэйд лучше такого ремня.
Лучше именно потому, что обладают объективно лучшими эксплуатационными характеристиками. Но Бридж/Hermes
не лучше хорошего хендмэйда. Ровно как и наоборот. И там и там все хорошо и с износостойкостью и с выполняемой функцией.
Они РАЗНЫЕ.
Лично мой любимый ремень - хендмэйд. Он монументален во всех смыслах) Любой брендовый, на мой взгляд, рядом с ним смотрится откровенно как "бедный родственник". Но утверждать, что он лучше ремней хороших брендов я, конечно, не буду. Это вопрос вкуса.
Это просто понять. Попытайтесь, умерьте упрямство и гордость "продвинутого в вопросе"