Немного интересного о человеке James Dufour , владельце
Wolfman Razor, делающим по совместительству станки BBS-1 для
LASS - листаем страницу вниз по ссылке
http://shavenook.com/thread-my-visit...shop-pic-heavy , немного в фото показан поэтапный процесс работы при создании станка и его составных частях с комментариями " зрителя ".
Надеюсь, у кого-то будет оба станка от одного мастера - BBS-1 и Wolfman ( там есть 2 варианта "головы" Open comb WR1-OC и Close comb WR1-SB и 3-я совмещённый вариант гребёнок ) и их качественное сравнение ( отчет ) по бритью будет интересно почитать.
Предполагаю , качество обработки одинаковое ( одни руки-то делают ) , а вот по характеристикам в бритье - любопытно узнать разницу. Да кстати, я как перфекционист, уж если отдал бы деньги приличные , то за обработку James Dufour, а уж за голову ли одну Wolfman ( $175 CAD (!) или $140 USD с доставкой ) или LASS с ручкой ( $250 USD с доставкой ) - для этого надо знать разницу в главном, как бреют и в чем разница между ними .
В
этой теме , особенно начиная с 3-й стр , есть первоначальные сравнения владельцев станков обоих брендов, листайте, читайте, интересуйтесь , делайте свои выводы личные - я свой уже сделал первичный , но каждый живёт своей головой
пы сы:
владельцы Ikon 2-nd edition Deluxe, Slant Bar - резко сбросили ценники , при продаже станков своих, на фоне тяпок от вышеуказанного мастера под разными брендами , ну кроме известного идиота на eBay