Цитата:
Сообщение от olegpan
Я не люблю платить за то, что никак не вижу и не ощущаю. А ощутить и не удается - поведение авто никак не меняется.
|
Вот только этой весной поменял летнюю резину на новую такую же стоковую 285х60р18 - пепелац ТКЛ200 прошёл 60Ккм(зимой с ноября по апрель зимня резина) - разницу заметил не только я, но и пассажир жена
Цитата:
Сообщение от olegpan
что масло надо менять максимум 1 раз в 5 тысяч "шоб двигло ходило", что давление в шинах надо проверять через день максимум, что зимой надо тачку регулярно мыть "а то соль разъест", что заправляться надо строго на этой заправке, а не на 10 других и т
|
Масло по регламенту через 10Ккм;
давление в шинах - сегодня на всех новых авто стоят датчики в колёсах и показывают водителю текущее давление в шинах;
заправляюсь на Лукойле - из-за программы лояльности, учитывающей все заправки мои в сети Лукойл - выходит дешевле, чем заправляться на других АЗС - да и в Н.Новгороде. где в 30-ти км находится г.Кстово, где находится НПЗ Лукойл - на всех АЗС. как бы они не назывались
![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif)
топливо от Лукойла;
машину мою зимой раз в неделю - приятно в выходные с семьёй на чистенькой ездить
Цитата:
Сообщение от seals
Такие 22" смотрятся вообще бомбезно.
|
Смотрятца = да - возможно и прикольно. но вот ездить как на табуретке и высыпать свой собственный позвоночник в трусы - хотя , если Вы не в РФ - то наверное и хорошо 22"