Цитата:
Сообщение от АндрейМареко
О, вроде как Тухель возглавит Баварию, и соответственно уволен Нагельсманн...
Прям под Гвардьолу в 1/4 события
|
Да, у меня сложилось именно такое впечатление после внимательного прочтения пресс-конференции руководства клуба. Тухеля взяли, потому что: " Поскольку мы считали, что наши цели на этот сезон, а также на следующий сезон, могут быть поставлены под угрозу, мы в конце концов пришли к выводу, что должны отпустить Джулиана». Это Кан сказал. Так какие цели значит были на сезон? - чемпионство в Бундеслиге и Кубок Лиги чемпионов! Причём думаю, что ЛЧ боссам Баварии гораздо важнее. Видимо, они решили, что Гвардиолу с МанСити сможет пройти только Тухель - близкий приятель Пепа, хорошо знающий его схемы и методики.
И вероятно поэтому, как видим, Нагельсмана позорно вышвырнули. "Бавария» пришла к выводу, что нам нужен «опытный» тренер, который набрался большого опыта за границей" - эту чепуху несёт Салихамиджич, спортдиректор (пока ещё).
Мне давно сильно не нравились физиономии этих двух типов - Кана и Хасана. Теперь стало понятно, почему... Очень хочу посмотреть на их рожи после того, как Баварию выкинут из ЛЧ, а потом Дортмунд возьмёт Бундеслигу,