Цитата:
Сообщение от 100000
Белая церковь ,резина тяжелая ,шипы вылитают ,толком не тормозит , на старт зацеп плохой, если чисто ради экономии ставить .
|
Там резина разная есть совсем - от стандартных БЦ до вполне новой Премиорри или как-то так. Сам плотно не ездил в последние годы - сравнить не могу.
И да, это вопрос экономии, как и вся авто (и прочие) сферы. Готов вкладываться - покупай дороже, не готов - дешевле.
У меня на Туксоне из лета стояла штатная Бриджстоун Туранза, потом 2 Пирелли с каким-то индексом, потом еще 2 корейских колеса.
Как по мне, то разницы никакой.
Почему-то мне кажется, что я бы спокойно катался и на украинской - видимо, режим эксплуатации далек от предельных возможностей резины.
Цитата:
Сообщение от Rolko
Дело привычки. Я абсолютно комфортно передвигаюсь по городу и на более крупной машине. Лишние 10-15 см по ширине и метр по длине ничего существенно с т.з. парковок и маневров по сравнению со среднестатистическим седаном или паркетником не меняет.
|
А я за неделю так и не привык. Хотя обычно к новой технике привыкаю очень быстро и скоро уже не помню - как было на старой.
Если с путешествиями опять станет свободнее - попробую еще Прадо или Вагон. Допускаю, что может Форд мне не слишком зашел просто.