Цитата:
Сообщение от Novichok63
а молча съехать с тротуара ? и, вуаля, вы не герой их романа ! ![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif)
|
Я ж выше описал случай.
Приезжаю к знакомому во двор, паркуюсь поверх опущенного заграждения. За мной едет машина, из нее человек мне машет рукой и говорит, что там его постоянное место и что заграждение это он поставил.
Пожал плечами и ушел...типа ушел. Почему-то сразу решил, что чел не успокоится и вернулся, вижу - сидит, ключом в ниппеле ковыряет...
Вот по вашей логике - я должен был сразу уехать. Просто потому, что чел тут живет и ему что-то не понравилось.
Так и стопхамовцы - им просто не нравится, о законе говорить не будем - они не имеют права решать в этом случае.
Ок, вызывайте полицию, пушьте диспетчера, чтобы ехали быстрее - пусть штрафуют, эвакуируют, прав лишают и т.п. Но это ж не интересно - кто ж заплатит за такое?
Цитата:
Сообщение от Novichok63
а я "За", когда они закидывают в салон машины, что водитель выбросил на асфальт.
|
А где граница такого самосуда, до которой вы еще "за", а после которой - уже "против"?
И что делать, если у вас с каким-то человеком не совпадут эти самые границы? Вот так капитально - и не совпадут?
Мы все горячи, сидя на диване, многие и в реале не раз по морде били/получали. Но топить за то, что это правильно - вы серьезно? Это путь в 90е, притом скорее в киношные, чем в реальные.
Цитата:
Сообщение от rallyeman
А как же гордость и достоинство
|
И это тоже имеет ценность, хотя обычно на это все забивают - подумаешь, обосрали, так хоть не изнасиловали и уехать разрешили - ай, спасибо, благодетели.