Цитата:
Сообщение от mineral
Спасибо,но нет!Люблю металл!!))
|
Да я тоже всю жизнь был такой принципиальный, мол - признаю только литые браслеты, ага
А потом как-то рискнул попробовать ремни - дело было на дайверах, комплектного браслета к которым НЕ существует в природе, но вот сам дайвер был настолько хорош, что даже его безбраслетная комплектация с каучуком НЕ остановила меня от его покупки...
Ну и начал эксперементировать с ремнями, распробовал...
И теперь пошло поехало - каучук, НАТО \ ЗУЛУ, и даже кожа в лице Хирш Либерти и Хирш Карбон - МИЛОЕ ДЕЛО!
По крайней мере для некоторых часов, и как минимум - на холодное время года!
Т.к. у ремней есть целых три неоспоримых преимущества перед браслетом:
1. Ремни здорово облегчают вес массивных часов, которые на браслете с учетом худого запястья становятся почти невыносимы из-за своей толщины, диаметра и веса в совокупности
(в аккурат случай этих Спортур!)
2. Качественные(!) ремни намного более плотно, но НЕ передавливая при этом руку, фиксируют часы по запястью, нежели браслет!
(это ощутимо улучшает эргономику посадки, особенно когда речь идет о насыщенном двигательной активностью режиме эксплуатации спортивных часов, читай - во время занятий спортом в этих часах!)
3. Качественные(!) ремни НЕ холодят и не обжигают кожу, для часов на повседневку, включая ночной сон в них же - это тоже немалое преимущество в ряде ситуаций!
(и холодное время года - та самая ситуация, когда ремень лучше браслета!)
Не в обиду Монстрам - немного фото моих Спортур, пересаженных с родного браслета на Хирш Либерти 22мм.
Тоже очень здоровски вышло как по мне, но самое главное - простая рокировка браслета на ремень очень поможет мне начать носить эти чересчур великоватые и тяжеловатые дайверы не только летом, но и сейчас, в холодное время года!