Цитата:
Сообщение от sergei12373
Я тоже ни разу не коллекционер, Все мои часы это часы отца и дедов. И все они 50х-80х годов. Надеюсь и мои сыновья будут их носить. И эти часы будут в тему, собираюсь носить как повседневные под костюм.
|
Соглашусь полностью, я тоже ни когда не считал себя коллекционером часов, просто нравились мне всегда часы на руке, еще с детства. Может потому что мне в свое время еще в школе подарили командирские часы, тогда для 8-го класса это было ой как круто. Может тогда и зародилась эта любовь или болезнь )))))))Все свои часы я берегу и сохраняю, со временем добавились дедушкины и отцовские, которые хотели выбросить. Мне стало их жалко, я забрал и отремонтировал, с тех пор и заболел ЧБ. Данный проект очень понравился , так что часики задуманы великолепно и будут отличным дополнением к моим часам на выход по костюм. Да и вообще мне нравятся наши Российские часы, с удовольствием их ношу, хотя последнее время и не часто. В этих собралось все, и история, и хорошая форма, и современный дизайн, хорошие материалы и надеюсь на качественную сборку. Может получились чуточку больше по толщине чем хотелось бы, за то автоподзавод. Вопрос лучше это или хуже решает каждый для себя, но что задумано и сделано красиво так это точно. Так что я жду свой экземпляр с нетерпением.