Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? - Страница 125 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2025, 10:52
Teodorez Teodorez вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,408 раз(а) в 1,119 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
Если Ракета ничего не делает, что же вы о ней так активно пишите постоянно? Каждые пару месяцев новинка, и тут же вы сразу: цвет плохой, браслет плохой, материалы безелей не те. И т.д., и т.п. То есть, у Ракеты постоянные новые поводы для вашего недовольства, которое упирается в то, что это дорого. А Панерай почему- то не дорого, да и писать о нем не интересно и нечего.
Тема называется: Современная ракета, Кто о ней что думает? Т.е. в теме можно думать и писать нельзя?

Это же форум, площадка для обмена мнениями и обсуждения интересующих тем и вопросов. Вышла новинка, хорошая или плохая, люди зашли обсудили. Или обсуждать можно только с положительной стороны?

Вышел красивый внешне Коперник, я об этом написал, что нравится чертяка. Полярные импонируют, особенно на ремне от ракетоносителя.

Меня, как и многих, однако очень интересует вопрос о том, что Ракета такого делает, кроме разноцветных циферблатов и роторов АПЗ, что позволяет ей регулярно повышать цены? Опять же у Вас ведь тоже одна Ракета, купленная несколько лет назад. Если все такое Эмейзинг, чего не поддержите производителя покупкой новых часов? Видимо есть сдерживающие факторы, не позволяющие скупать восхваляемые ДХС новинки.

Расскажите нам, что Вас сдерживает от покупки всех тех новинок, что вышли с момента Леопарда?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Teodorez за это сообщение:
Kelevratony (13.02.2025), Nikolya79 (13.02.2025)
Старый 13.02.2025, 11:36
MKurbatov MKurbatov на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 5,929 раз(а) в 2,184 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Teodorez Посмотреть сообщение

Расскажите нам, что Вас сдерживает от покупки всех тех новинок, что вышли с момента Леопарда?
Наличие одной левой руки и шести разных часов на данный момент.

Цитата:

Меня, как и многих, однако очень интересует вопрос о том, что Ракета такого делает, кроме разноцветных циферблатов и роторов АПЗ, что позволяет ей регулярно повышать цены? Опять же у Вас ведь тоже одна Ракета, купленная несколько лет назад. Если все такое Эмейзинг, чего не поддержите производителя покупкой новых часов? Видимо есть сдерживающие факторы, не позволяющие скупать восхваляемые ДХС новинки.
Вкладывается в дизайн и рекламу, что некоторым за ней все хочется бежать, бежать, бежать, и говорить, говорить, говорить, как же сильно она не нравится))

Цитата:

Вышел красивый внешне Коперник, я об этом написал, что нравится чертяка. Полярные импонируют, особенно на ремне от ракетоносителя.
Помнится вы сразу с критикой браслета и секундной стрелки появились, в привычном стиле. Нет?

Цитата:
Тема называется: Современная ракета, Кто о ней что думает? Т.е. в теме можно думать и писать нельзя?

Это же форум, площадка для обмена мнениями и обсуждения интересующих тем и вопросов. Вышла новинка, хорошая или плохая, люди зашли обсудили. Или обсуждать можно только с положительной стороны?
Это пожалуйста. Вам Реально турбийон от Ракеты нужен? Весма бесполезная штука, служащая для красоты и наценки? Так Ракета этого другими способами добивается. Можно циферблаты красить, как и Ролекс делает)
Старый 13.02.2025, 11:45
mxss7 mxss7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 391 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
с хорошей точностью в современной варсии
Какова точность ИПФ и какова точность современных БЗ, сможете пояснить?
Старый 13.02.2025, 11:53
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mxss7 Посмотреть сообщение
Какова точность ИПФ и какова точность современных БЗ, сможете пояснить?
Информация на сайте есть, про БЗ по крайней мере. ИПФ не интересовался, покупать не планирую. Думаю, точность достаточная, как мощность у Ролсс- Ройса))
Для ИПФ пару баланс - спираль Ксавье лично вручную подбирает и тестирует.
Старый 13.02.2025, 11:59
mxss7 mxss7 вне форума  
Форумчанин

Что значит, найдите на сайте. Мы на форуме общаемся. Я на дебильном сайте даже цены не могу найти, мне в евро показывают, хотя я смотрю из рф. В основном знаю о них из этой ветки.

Вы же пишете через пост о современной точности механизма. А ответить на простейший вопрос не в состоянии, тогда зачем вы упоминаете о ней.
Старый 13.02.2025, 12:05
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mxss7 Посмотреть сообщение
Что значит, найдите на сайте. Мы на форуме общаемся. Я на дебильном сайте даже цены не могу найти, мне в евро показывают, хотя я смотрю из рф. В основном знаю о них из этой ветки.

Вы же пишете через пост о современной точности механизма. А ответить на простейший вопрос не в состоянии, тогда зачем вы упоминаете о ней.
Можно тогда а этой теме поискать, если всю читать лень))

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=499
Старый 13.02.2025, 12:06
Dakota Dakota вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 161 раз(а) в 88 сообщениях
Цитата:
А что в движке Ракеты не устроило? Простой и надежный механизм с хорошей точностью в современной варсии.

Видео есть, где на заводе довольно понятно показывают и рассказывают про изготовление спирали. Вполне доходчиво говорят: берем проволоку с полочки и делаем из нее спираль, куда уж понятнее.
Или по вашей логике, чтобы корпус часов сделать, нидо для него и сталь самостоятельно выплавлять?

Если Ракета ничего не делает, что же вы о ней так активно пишите постоянно? Каждые пару месяцев новинка, и тут же вы сразу: цвет плохой, браслет плохой, материалы безелей не те. И т.д., и т.п. То есть, у Ракеты постоянные новые поводы для вашего недовольства, которое упирается в то, что это дорого. А Панерай почему- то не дорого, да и писать о нем не интересно и нечего.
Мне тоже не нравится то, что делает Ракета. Это какой-то оверпрайс и китч. Я об этом не пишу, человек пишет. Это же форум. Его право.
Старый 13.02.2025, 12:09
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Dakota Посмотреть сообщение
Мне тоже не нравится то, что делает Ракета. Это какой-то оверпрайс и китч. Я об этом не пишу, человек пишет. Это же форум. Его право.
Это даже то, что главе предприятия видится нужным и полезным для бренда. Но, по мне, выглядит это странно. Не нравится, радуйся тому, что нравится, получай положительные эмоции от жизни)
Старый 13.02.2025, 12:37
Javier Javier на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 2,047 раз(а) в 1,235 сообщениях
Цитата:
точность достаточная, как мощность у Ролсс- Ройса))
Вот только ИПФ ближе к Лада Аура, чем к Аурусу ) с тем же вестовским мотором под капотом
Этот пользователь сказал Спасибо! Javier за это сообщение:
Kelevratony (13.02.2025)
Старый 13.02.2025, 12:42
mxss7 mxss7 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Можно тогда а этой теме поискать, если всю читать лень))
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=499
Плохо Вы, Курбатов, подготовились, нельзя так. СММ это одно, но продукт знать надо, недоработка ваша.
Я почему спрашиваю, вопрос на самом деле важный. У серийных механизмов:
Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
У калибра допуск -10/+20 сек/сут.
На ИПФ проводят особый декотаж (вроде бы каким-то особо крутым специалистом, носителем особых технологий и знаний), и его точность, предполагаю, доводится до предельно возможной на данном механизме. Это как теоретическая (реально недостижимая) цель, к которой можно стремиться в серийном выпуске. Вот ее, точность, и хотелось бы узнать в этой ветке.
Этот пользователь сказал Спасибо! mxss7 за это сообщение:
АлексМ (13.02.2025)
Ответ
Метки
ракета

Опции темы