Цитата:
Сообщение от skynomad
Ну раз взялись так продвигайте. MANUFACTURE
|
Ладно, будем двигаться шаг за шагом.
1. Сколько человек, надо у Игоря спросить, думаю 100 не обязательно. Там видать есть минимальная партия по разумной цене, которая окупает затраты на программирование.
2. Раньше станка не было, заказывал поди, как и все, в Кетае.
3. Станок покупают за валюту, возможно в валютный кредит. Значит, и окупать его надо в валюте. То, что платить будут в рублях, валютные обязательства не отменяет.
4. Лимитку мы придумали купить, а не он предлагает продать, так что условия выставляет тот, кому делается заказ. Если не выгодно, делать никто ничего не будет. А о сверхприбылях, боюсь, давно уже все тут забыли. Это другой формат бизнеса, предпринимательские риски на заказчике, который может получит не совсем то, о чём мечтал, в отличие от ситуации, когда производитель создаёт, на свой страх и риск, изделие в определенном количестве, в надежде продать, и раскладывает его по магазинным полкам.
5. Тупик возникает, когда начинают ходить по кругу: «утром деньги – вечером стулья», Кетай тоже без предоплаты ничего не слепит.
Я понимаю негодование заждавшейся публики, как-никак, проект уже пару лет мучается. Но лично я хочу в нём убить двух зайцев. Худого – получить таки часы с полюбившимся мне мехом, и толстого – помочь родиться российскому производителю корпусов, который со временем слепит мне и всем желающим корпуса на 3017, кировки, и всё, чего не пожелаем. Быстро, надёжно, с обратной связью.
Почему WUSлепит лимитки как горячие пирожки? Да потому что есть у них свои прикормленные производители, способные и готовые сделать быстро и качественно любую хрень за приемлемые деньги. Вот и нам такого надобно вырастить. Пора уже…