Цитата:
Сообщение от screapp
Да ну это перебор, у меня и 5600 и 9400 сроду на подоконнике не тусовались и ничего, а здесь такой разряд идёт лютый как то странно
|
Нет там никакого лютого разряда.
Часы разряжены до "low". Человек подержит часы на солнце несколько минут, "low" потухнет, но заряда особого не было, поэтому через какое-то время опять "low".
Надо несколько часов держать. По мануалу с уровня "low" до полного заряда 45 часов на ярком солнце или 170 часов за окном, и т. д.
Цитата:
Сообщение от 9190
Странно. Восемь месяцев ходили на судне в северных широтах типа Шпицбергена, Норвегии, Исландии. Солнца практически никогда не было, да даже просто на дневной свет выходил редко, так как основная часть работы сосредоточена внутри судна. Я не представляю ещё более худшие условия в плане количества и частоты доступа к свету, если только не бросить человека в темницу. И проблем с нехваткой заряда не было никогда, индикатор заряда так и не опускался ниже среднего значения (у меня Rangeman GW-9400, режим PS активен всегда, так как никоим образом мне не мешает, и ни в чём не ограничивает меня). Темы вроде «как зарядить часы с солнечной батареей» никогда не читал, так как я попросту не сталкивался с такой проблемой, всё происходит естественным путём, то есть я просто не думаю об этом.
|
Видимо часы изначально были заряжены. Если подсветкой не пользоваться часто, то заряда на 10-12 месяцев хватает...