Цитата:
Сообщение от Calyps
ну как же.. Вам даже картинки положили, которые воодушевили заводского дизайнера.. посмотрите на мышцы пресса.. кубики и разделяющие их линии - вот Вам и рисунок циферблата, и венчающая мускулистый силуэт Нептуна - его голова в виде лого..
всё логично
п.с. если честно - смотрю на всю серию Нептуна, что на сайте ЧЧЗ - этот, кмк - самый красивый
зы: а вы всё тараканы.. тараканы
|
К сожалению, мне никак не влезть в шкуру дизайнера Востока, и что ему там в картинках видится, и каким путем он усмотрел такие ассоциации, мне не ведомо. К несчастью, а, может быть, и к великому счастью, я не склонна присматриваться к мужским прессам и их линиям на, простихосспади, циферах; меня вдохновляют и воодушевляют в этой жизни другие приемы часовой стилистики). И считаю совершенно искренне классические часы Нептун - совершенством. А тут... Угу, модный "тифони" (по словам самих дизайнеров, как они обозвали цвет), какие-то черточки, мощь и пресс Нептуна... Увольте, я не хочу носить подобное, а как поступать остальным - диктовать не в праве. Как говорится, кто любит арбуз, а кто - свиной хрящик...