screapp, все верно говоришь. Я попросту сейчас в той стадии, когда хочется поменьше мишуры от производителей в виде трендовости в ущерб здравому смыслу. Хочу аксессуар на каждый день: чтобы и дизайна ради дизайна не было, и продуманные решения использовались. Продуманные именно для жизни.
Полированные грани корпуса - оно, конечно, хорошо. Но затирается, замыливается. И ловишь себя на мысли, что начинаешь натирать-намывать часики, чтобы смотрелись понаряднее. А нафига? Когда можно взять в таком исполнении, что будет смотреться всегда хорошо. И эстетическое постоянство, и практичность.
Эта тема меня сразу заставляет вспоминать про автомобили. Вот нахрена, спрашивается, делать полированные корпуса? Первая же ветка, неудобно попавшая по крылу - и царапина. И ай-ай-ай, надо же ехать красить-полировать. А будь панели из какого-либо заменяемого полимера - куда практичнее бы стало, меньше денег тратить на приведение в правильный вид нужно бы было. А так это всё хождение по кругу на поводу производителей без возможности вырваться из "цепей". Хотя у нас вырваться получилось - просто продали в итоге машину.
Yurkea, соррян. Уже заканчиваем. Давно не виделись/списывались. Потянуло поболтать ерундой.