Цитата:
Сообщение от encoder
Теперь интересно другое, что будет с электрокаром на вторичке, вот вопрос)) Получится ли продать годика через 3-5 электричку)), если например запас хода у новых , уже будет допустим 1000км
|
Читал какое-то исследование что даже в Штатах (где большие расстояния) большинство автомобилистов в день проезжает не больше 60 км. Стало быть для каждодневного пользования даже батареи старого Лифа или Вольта может хватить с головой если заряжать дома каждый день. Так что все эти 1000 км будет конечно здорово, но по факту большинству водителей они не нужны.
По вторичке, пока не вижу большой разницы в потере цены от ДВС, точно также от машины зависит. Старые Лифы сильно теряли в цене, Болты уже меньше. Новые Лифы вроде сейчас меньше теряют. Тесла хорошо вторичку держит.
Я когда электрик выбирал в бюджет попадали новые Model3 SR+, Болт, Лиф, Кона, Ниро и б/у ModelS 2014-15 годов. Все их пробовал и тестил кроме Ниро.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Вы уж меня извините за столь интимную подробность, а сколько у вас занимает время пописать и почему вы это делаете каждые два-три часа?)))
|
Может вам еще и видео процесса снять?
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Вот только на авто с двс, чтобы доехать туда и обратно понадобится потратить на заправку пару минут, ибо она понадобится только на обратном пути, а вам как минимум два часа.
|
Сколько раз вы ездили из Торонто в НЙ и обратно и на какой машине?
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
А теперь представьте, что завтра все 20 миллионов пересели на электрокары.
|
К чему мне эту чушь представлять? Какой смысл предствлять какие-то странные фантазии?
Количество продаваемых электриков растет, количество зарядок тоже. Все спокойно развивается. Внезапно ничего не происходит.