Сервис центр Точный ход - Страница 129 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах

Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Оцените качество обслуживания
Хорошее 660 72.29%
Удовлетворительное 139 15.22%
Плохое 114 12.49%
Голосовавшие: 913. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2019, 00:19
Shagron Shagron вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 228 раз(а) в 50 сообщениях
Обращался с Omega Aqua terra. Больше в эту "контору" обращаться не буду никогда. При покупке часы были на полном браслете, я попробовал укоротить браслет использовав отвертку из комплекта лимитки омеги. Винт не пошел, на нем остался небольшой след. Я подумал что надо доверить это дело мастеру и решил поехать в мастерскую укоротить браслет. На ум пришел точный ход. Позвонил, сказали приезжайте в рабочее время цена 800р. Ок, приехал в субботу утром. Хамоватая дама на приемке забрала часы. Через 15 мин выносит, говорит оставляйте часы, у вас там все серьезно, наверное там локтайт. Наверное блин. Я когда отдавал, сказал часы новые но долго лежали. Взяв часы в руки я увидел что винт который пытался открутить "мастер" убит в мясо. На мой вопрос какого хрена, мне сказали приезжайте в понедельник будет мастер который сможет. На сайте Омеги нашел адрес сервиса SG, поехал туда. Там укоротили браслет, не взяли денег и ни один винт не повредили.
Как отдавать дорогие часы в "контору" в которой мастер браслет укоротить не может?

После посещения этого "прекрасного" сервиса пришлось новый винт для браслета заказывать.
Старый 02.12.2019, 19:25
VIK12 VIK12 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 205 раз(а) в 141 сообщениях
Хамоватая дама!? А Вы точно в «Точном ходе» были?
Я там частый гость, потому удивился.
Старый 14.12.2019, 19:44
mixergr mixergr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 85 раз(а) в 32 сообщениях
Спасибо Андрею за хорошо сделанную работу и человеческое отношение. Обращался с Rolex Oysterdate
Старый 20.12.2019, 12:35
Антон Straps&Buckles Антон Straps&Buckles вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 9,407 раз(а) в 1,538 сообщениях
Вчера на Штайн Саламандер заводная головка перестала крутить стрелки. Вспомнил про Бабанина)
Сегодня отправляю на ремонт к нему.
А сам напишу отзыв пока за память.

Двое часов сдавал Андрею в мастерскую. Оба раза дистанционно.

1. Командирские Чистопольские. 1973 года вручения.
Года два назад.
Репассаж.
И на часовой стрелке от проникновения влаги в часы (зашел в парную) отвалился люм и прилип к циферу. Сняли с цифера старый. На стрелку нанесли новый.

2. Пару месяцев назад.
Зенит Пилот Бронза.
Снятие внешнего антиблика.

Схема всегда была такая - письмо Андрею. От него оперативный (в течение 2 часов) ответ. Рассказывает о возможных причинах. Дает ориентиры по ценам.

Далее отправляю сдеком или курьером в Точный Ход. Оттуда уже связывается приемщица для уточнений. И Андрей на контакте если что здесь, в личных сообщениях.

Оба раза остался доволен итогом работ. За что спасибо Команде!)
Хотя и в "Точном Ходе" присутствует "человеческий фактор"
Но куда ж без этого) Все решаемо и терпимо)
Старый 24.12.2019, 10:32
amok amok вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 337 раз(а) в 123 сообщениях
Большое спасибо Андрею за обслуживание моих longines master collection. Что очень важно для меня: мне было аргументированно показано и объяснено почему необходимо провести обслуживание, какие есть варианты от минимума к макс и какие могут быть последствия.
Большое спасибо!
Старый 27.12.2019, 02:12
dimSt dimSt вне форума  
Новичок

Поблагодарили 67 раз(а) в 11 сообщениях
Очень благодарен Андрею за качественный ремонт часов за которые никто больше не хотел браться (Citizen Eco-Drive в корпусе монококк). Все получилось быстрее чем я думал и дешевле чем опасался.
Старый 29.12.2019, 00:38
Андрей Бабанин Андрей Бабанин вне форума  
Moderator

Поблагодарили 33,829 раз(а) в 6,948 сообщениях
Здравствуйте, уважаемый Shagron,
Ваш отзыв очень важен для нас. Я опросил приемщиков. Они готовы были забрать часы и привести их Вам лично по указанному адресу в требуемом состоянии. Ситуация неприятная, но мастерская отвечает за свои действия. Я всегда рассматриваю все претензии и их решаю их по мере возможности.
К сожалению, никаких требований не поступало ни здесь, ни на официальных каналах общения с мастерской. Напишите мне в личку либо на адрес мастерской Ваши претензии и пожелания, я постараюсь их решить, если они лежат в правовом поле. С уважением и с наступающим новым годом!
Искренне Ваш,
Андрей Бабанин
Старый 29.12.2019, 01:25
VIK12 VIK12 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 205 раз(а) в 141 сообщениях
Shagron, хорош быковать. Андрей - терпеливый, но не единственный тут модератор.
Этот пользователь сказал Спасибо! VIK12 за это сообщение:
rolex rolex (17.10.2024)
Старый 30.12.2019, 17:01
GnomeBlack GnomeBlack вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,618 раз(а) в 465 сообщениях
"Точный Ход" Андрея Бабанина.

Обращался с Seiko SARK001. Часам почти четыре года, где они были первые три - без понятия. С самого начала работали не ахти как, а после и вовсе перестали быть часами. В своём городе отнёс в пару мастерских - вернули, не разбирая. В одной ответили "нечего чинить", в другой "некому чинить". Поэтому написал Андрею. Слово за слово - сдал часы. Отношением и работой доволен; часы сейчас впервые за полгода ходят как положено. Сдавал не лично, отправлял СДЭК. Чтобы не потеряли (СДЭК такое может), страховал на почти полную сумму.

А, и ещё. Во время ремонта периодически вопрошал, как там дела идут. Всегда отвечали быстро и по делу

P.S. Возможно, услуги мастера понадобятся ещё раз - подумываю о снятии или о замене секунды хронографа на более тонкую. Если решу это сделать, снова выберу "Точный Ход".

История "хода" этих часов у меня, если кому интересно, вот здесь: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=511197
Старый 15.01.2020, 20:03
andrey3988 andrey3988 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 666 раз(а) в 75 сообщениях
Обратился в Точный ход с просьбой о замене ремня на браслет на Casio G-shock MTG-B1000, которые до этого ковыряли в официальном сервисе на Марксистской и на Вятской, расковыряв шлицы на болотах. Честно говоря, уже не надеялся, что болты можно будет отвернуть, не высверливая. Но в этой мастерской справились! Да ещё и быстро, в субботу отдал, во вторник забрал. Выражаю благодарность мастерам и лично Андрею Бабанину!
Ответ
Метки
horology.ru, мастерская, полировка, ремонт, сервис

Опции темы