Джинсы - источники, модели, шифры, пароли, явки - Страница 129 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.05.2013, 14:03
ambushur ambushur вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,058 раз(а) в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ Посмотреть сообщение
ПС
А дырки и протертоски на карманах и коленках это теперь считается круто? Нет, правда, почитал, народ старается даже стирать реже, чтоб сохранить вид, или наоборот, рабуются каждой новой дырке. Это тренд?
А как же "це круто":

Старый 09.05.2013, 14:13
vs87 vs87 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,880 раз(а) в 734 сообщениях
Цитата:
Ну я про деним за 4 сотни говорил, хотя, смотря из чего эти простые штаники. Что-то я последнее время стал придирчивым к потере тканью внешнего вида. Хотя, это просто таковое мнение, ибо обувь за тыщу - нормально считаю, да и к коже в целом отношусь с большим доверием.

ПС
А дырки и протертоски на карманах и коленках это теперь считается круто? Нет, правда, почитал, народ старается даже стирать реже, чтоб сохранить вид, или наоборот, рабуются каждой новой дырке. Это тренд?

ППС
Всех с праздником!
тут на ветке вобщем-то не было замечено людей которые радуются дыркам на штанах, наоборот не радуются, особенно характерным пробоинам между ног,
всяким потертостям, характерным джинсам - это да, но не дыркам..
то что у вас штаны не трутся или не потеряли прежний вид после многих стирок, может указывать на какой-нибудь специфический окрас, раздизайненый чтобы штаны не терлись, типа overdye, ну или синтетика какая нибудь...
я например, стираю реже (2 раза за 14 мес) и у штанов кроме гребней и задницы, краска везде на месте. просто штаны обычно сделаны так что если их периодически стирать то краска сходит, а ваши немного другие.
не стирать и дырки - это тренд. просто не стирать еще очень практично и стиль жизни
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! vs87 за это сообщение:
escanderA (09.05.2013), vss830 (09.05.2013)
Старый 09.05.2013, 15:57
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,008 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Ну я про деним за 4 сотни говорил, хотя, смотря из чего эти простые штаники.
А я Вам пытаюсь донести мысль о том, что если разные Дольчегабаны продают свои искусственно дырявые и потертые джинсы по $500-600, а разные Брунелыкучинели свои чиносы по $600, то почему не могут нормальные джинсы из японского денима стоить по $400?

Цитата:
ПС
А значит когда народ покупает по $600 (ссылка выше) уже потертые и продырявленные для них джинсы это нормально ))
Этот пользователь сказал Спасибо! kappelan за это сообщение:
vs87 (09.05.2013)
Старый 09.05.2013, 18:21
FreeezzzZ FreeezzzZ на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 6,636 раз(а) в 1,986 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ambushur Посмотреть сообщение
А как же "це круто"
Это старательно тер производитель, не натюрель)))
Цитата:
Сообщение от vs87 Посмотреть сообщение
тут на ветке вобщем-то не было замечено людей которые радуются дыркам на штанах, наоборот не радуются, особенно характерным пробоинам между ног,
всяким потертостям, характерным джинсам - это да, но не дыркам..
В том то и дело, не здесь конкретно, по по ссылке тут есть многотомный блог денимоблудца, один из постов посвящен радости образования дырки в кармане на заднице за 8 месяцев.
Цитата:
то что у вас штаны не трутся или не потеряли прежний вид после многих стирок, может указывать на какой-нибудь специфический окрас, раздизайненый чтобы штаны не терлись, типа overdye, ну или синтетика какая нибудь...
Нет, просто теряют цвет и вытираются более-менее равномерно. Конечно края, те части, что юзаются интенсивнее, все это трется. На джинсах более насыщенного цвета это более заметно. Так вот, те дешманские просто светло-голубого окраса, им до белого недалеко. Мои 501 были такого же цвета, от того эти выцветания мало заботят. А вот дд и 508 уже насыщенного, последние индиго. Вот тут потертости сильно проявляются.
Цитата:
я например, стираю реже (2 раза за 14 мес) и у штанов кроме гребней и задницы, краска везде на месте. просто штаны обычно сделаны так что если их периодически стирать то краска сходит, а ваши немного другие.
Вот, тоже думаю найти определение этим другим, которые более-менее стойкие.
Цитата:
не стирать и дырки - это тренд. просто не стирать еще очень практично и стиль жизни
Ну не знаю, предпочитаю чистые вещи, видимо, просто не в тренде.
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
А я Вам пытаюсь донести мысль о том
Да есть это понимание. Раз есть вещь, значит есть и ее потребитель.
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
почему не могут нормальные джинсы из японского денима стоить по $400?
Да легко. Просто прошел по ссылке ув.Дмитрия, поглядел на анбрендед штанцЭ, в новом виде качество устроило, но как глянул, как народ изголяется, подумалось, чем же любые даже китайские джинсы хуже, если все равно это дело на сезон, а потом потрутся все лоскуты. По моей логике, джинса - это крепкая одежда, чтоб можно было хоть на асфальте сидеть, типичный шмот золотоискателя, преспокойно сидящего задницей на земле часами. Такие робы и меняют за сезон. А тут год носки в типличных условиях офиса и такие метаморфозы
Все нормально, просто ищу вариант для себя.
Этот пользователь сказал Спасибо! FreeezzzZ за это сообщение:
vs87 (09.05.2013)
Старый 09.05.2013, 18:28
vs87 vs87 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,880 раз(а) в 734 сообщениях
Цитата:
а можно фото этих штанов?
Старый 09.05.2013, 18:48
escanderA escanderA вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11,643 раз(а) в 3,494 сообщениях
Джинсы по 400, почему не могут - могут, да и с этим практически никто не спорит, ворчим - да, но и покупаем, теже Харты, мне до сих пор не жалко тех 400 сотен (и они самые любимые), что я за них заплатил, а за Габану, и 200 не дам, так как это, просто - не моё (всякие там искуственные дырки...), просто в том-то и индивидуальность человека, что все люди разные, с разными вкусами, и если кто-то покупает Габану за 600, то пусть себе покупает, это его личное дело, и я даже не против, если он здесь будет рассказывать, какие они хорошие, просто не надо будет обижаться, если никто вокруг тебя, не будет этому умиляться..., штаны для работы - можно и в Хартах заниматься тяжёлой физической работой, если это для Вас удобно, хоть каждый день, если можете себе такое позволить..., ну а если нет, то покупайте что-то попроще..., жить надо по средствам - вот и вся простая логика бытия, а стремиться жить лучше, это здоровое стремление ИМХО...!?!
ujeans (09.05.2013), vs87 (09.05.2013)
Старый 09.05.2013, 19:09
Форумчанин

Дырки говорите, потертости?

Вы их не любите? Тогда мы идем к вам

Эти 7 пользователей сказали Спасибо! kappelan за это сообщение:
alex58 (09.05.2013), Alks72 (10.05.2013), DTFC (09.05.2013), RomanTr (09.05.2013), rozal (13.05.2013), vlrii (09.05.2013), vs87 (09.05.2013)
Старый 09.05.2013, 20:30
Форумчанин

Кстати, на мой взгляд очень неплохое и здравое интервью с фаундером магазина Self Edge

Часть 1
Часть 2

Моменты, которые понравились:

Derek Guy: It’s commonly advised that jeans should always fit extremely tight when you first buy them – to the point where you can barely button them up. Is that true?

Kiya Babzani: Definitely not. There are two deciding factors when buying jeans: does it look good and does it feel good? If you’re stuffing yourself into a pair of jeans two sizes too small because that’s what the blogs and message boards tell you, you’re doing it wrong.

DG: How about the idea that you should first wear your jeans in the bathtub while letting them soak?

KB: People like to overcomplicate the wearing of jeans. The idea that you should wear your jeans in a bathtub is a terrible idea. It’s not only uncomfortable, but it stretches out the jeans in unnatural ways. It creates knee-bagging and pulls at the hips, giving you hip-flare.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! kappelan за это сообщение:
ahsapap (09.05.2013), rozal (13.05.2013), vlrii (09.05.2013)
Старый 09.05.2013, 20:33
vlrii vlrii вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2,746 раз(а) в 715 сообщениях
Цитата:
.
Не знаю как сейчас(а я уверен ничего не изменилось). Обладаю Джинсами нуди- не сухими. Стирал-перестирал, пока солидолом не уделал. Сейчас оттер, ношу дальше иногда.
Во Вам вариант
http://www.cultizm.com/product_info....gh-Indigo.html
Фит как у 501, но ужей. При регистрации вычтут НДС, и код titanium даст 20% скидку. Они не сухие, и можно будет стирать часто
Этот пользователь сказал Спасибо! vlrii за это сообщение:
FreeezzzZ (10.05.2013)
Старый 09.05.2013, 21:06
Форумчанин

Ну и еще одна забавная статья на тему, теперь в НЙ Таймс

Очень смеялся:

“You never wash your pants?”
“Nope. I’m going on a year.”

I stepped back from him. I didn’t catch a wave of stink coming off him, but how could it not be there, waiting, a miasma circling his body, if he didn’t wash his pants?

......

I was a 48-year-old man in a bathtub wearing pants, thinking I would be a better person for owning a pair of highly personalized jeans. It was in that moment that it hit me: These pants were just pants. They weren’t going to do anything special.

Закрытая тема
Метки
деним, джинсы, магазин

Опции темы