Замотался я в Крымске, не был тут. Да и сейчас пишу с рабочего места
, выдалась минутка.
Попробую ответить всем и сразу. Итак, часы я очень уважаю как механические чудо и искренне радуюсь им. Причем всем без исключения. Недавно купил Штурманские за 210$, так ношу неделю, не снимая-радуюсь. К современным же технологическим и компьютерные новинкам равнодушен совершенно.
Уважаемый Nislin по моему личному мнению провел очень характерную параллель с отношением к девушкам и часам. Для меня именно такая внезапная и сильная "влюбленность" весьма характерна. Проходит время и "остываешь", начиная смотреть по сторонам... Такой уж непостоянный я человек.
Что до Омеги, то я ее хотел купить очень давно, но все время что то другое попадалось: то ПАМы, то ГО... Насчет референтных групп... Для меня этой группой является этот форум, это очевидно. Вместе с тем, Омегу (кстати, не рыжую) я куплю вопреки общественному мнению, ибо так я хочу и так будет. Среди моего круга общения нет людей, понимающих толк в часах, увы... Более того, на моей работе я наоборот, стараюсь не называть даже марку часов, отшучиваясь, потому как не поймут, если узнают цену часов.
Поэтому в этот раз - Омега. Хотя признаю: ГО часы великолепные. "Младший брат" Ланге. Заслуженно.
Что же касается отдельной ветки "мои часы", то я с большим удовольствием знакомил бы всех форумчан с подробностями отдельных часовых производителей.