Цитата:
Сообщение от gromm
По-большому счету , соответствие стандарту определяется конструкцией калибра. И КОСК- это по сути выходной контроль. Если механизм прошел сертификацию, повторно делать полный цикл особо смысла нет.
А распечатку в сервисе не выдали?
|
Должны были прикрепить распечатку после репассажа? Дать запрос?
Я ещё прочитал, что можно зайти посмотреть на сайте результаты Метас, если часы имеют сертификат.
Пока я решил сделать так: взял механические часы, накрутил и решил померять их в домашних условиях в 4 положениях - на каждое положение 1 сутки.. Сегодня вечером посмотрю последнее.
С меня тут смеялись, что на руке Сейко на 4r35 идёт точнее 8500. И сейчас в 3 неподвижных положениях 4r35 идёт точнее чем 8500. Разница в механизмах то большая, пропасть. Только вот на практике не все так радужно
Потом ещё раз замеряю неделю в носке, но на неподвижных часах к чему можно придраться? Ошибка исключена к минимуму.
Честно, немного разочарован точностью 8500. Стабильность этого калибра, которую хвалили на форуме, у меня получается на 9 часах минус 3, а циферблатом вниз + 8 сек, пускай погрешность плюс 7,5 сек. 6 там нету. Это стабильность?
Андрей сообщением выше рассказал, как по коску, но простой обыватель видя цифры -4 +6 сек , ожидает не хуже такой точности, а если уже идут объяснения этой точности, что мол +6 это не есть граница - это развод, как по мне.
И такой вопрос. После репассажа, уже коск никто не выдаёт повторно, соответственно производитель уже просто настраивает более халатно?
Иначе как объяснить цифры выше.