Цитата:
Сообщение от Alex25
Чего хорошего в часах Rolex? Для меня лично ничего в них хорошего нет ... они мне просто не нравятся. Вот все эти - малиновые колёса особой прочности, 904-я сталь из Австрии, балансы, спирали, печи ... печи плавильные свои - это всё теоретически нравится ... пока читаю, беру в руки - ну не нравится и всё тут. Парадокс какой-то. Кладу обратно, перечитываю опять - сталь нецарапающаяся, колёса малиновые - ну нравится же, одеваю - нет не нравится. Так что наверное Rolex просто не для меня. Согласен, инструмент хороший, считываемость отличная, узнают везде - вот не хочешь уже чтобы узнавали - нет всё равно узнают ... просто не моё. Надёжность ... - вон 7750, Унитас, 2892 и за гораздо меньшие деньги, и вполне себе надёжные. Единственный плюс - если нужны часы относительно недорогие ($3-6,000) которые будут излучать "статусность" для 90% населения, надёжные, узнаваемые абсолютно всеми и вас устраивает дизайн - Rolex в стали самое то. Но не моё ...
|
право ваше, но как аналог, мне не нравится мерседес в принцыпе, ну только гелен если только, но есть бмв лексус инфинити....
так что выбирайте, а по поводу брендозависимости, что сказать, да есть любовь к некоторым игрушкам, так что же в этом плохого
с таким подходом можно и в полете как глава цб рф ходить, ну пофигу челу и все тут