Цитата:
Сообщение от ant1967
alex58, во-первых, вы уже второй раз меня в "мерянии пиписьками" обвиняете. Это не от меня исходит, это вы так мои слова понимаете. Если для вас мои слова кажутся болезненными - игнорируйт6е меня. Во-вторых - пока я правила форума не нарушаю, попрошу не определять за меня, каковы мои самоощущения. В-третьих - здесь я не "пообщаться", потому именно, что модные тренды - это принципиально не моё
|
Ну-ну, не передергивайте. Это, вроде, вы, там все про "возраст и статус" в каждом посте вещаете. Ваши слова абсолютно однозначны для понимания и восприятия (не переоценивайте свои эпистолярные возможности
), вы новичок и ваши чаяния вполне понятны, вы не первый и не последний, кто просит советов и подсказок, так, что в этом смысле никакой предвзятости к вам (если вы на это намекаете) быть не может.
Все искренне и более, чем доброжелательно попытались вникнут в вашу "проблему" по пов. поиска "аутентичного, авторитетного и самого крутого" джапановского джинспродукта. Тут вам жаловаться грех.
Болезненно для меня (среди прочего) когда в размер не попадаю при заказе очередных аутентичных штанов
(это правда редко случается). Все остальное - мелочи и забава.
По правилам Форума, к вашему сведению, любое отклонение от заданной темы на разговоры "за жизнь" являются офтопом и, в принципе, наказываются. Но, если в меру, то прокатывает. Тут уж, как у кого развито чувство меры...
А ваше "самощущение", вы правы, меня абсолютно не интересует, тем более, к чему мне за вас его определять, вы сами о нем пишите
В остальном, остается надееться, что у коллег-соратников будет достаточно терпения, чтобы реагировать на ваши бесконечные вопросы на уже данные ранее ответы...