ролИкс - Страница 13 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.08.2010, 19:28
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от HOOD Посмотреть сообщение
Вы точно уверены, что это является достаточным для того, чтобы среди моих знакомых появились владельцы "копий" часов и я сам начал бравировать дешевыми понтами?

Если внимательно читаете форум, найдете примеры, что у достойных людей ,
есть такие знакомые, и они им топиться не предлагают и от дружбы с ними не отказываются, ибо -это смешно.
Зачем спорить и злиться по такому поводу?

(из-за Вас , один бал заработаю))

Последний раз редактировалось Sibiriak; 14.08.2010 в 19:37.
Старый 14.08.2010, 19:51
nem0-Spb nem0-Spb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 145 раз(а) в 36 сообщениях
Цитата:
Вот блииин, а у меня ни одного такого знакомого!
Наверное, я что-то делаю не так.
наличие дорогих часов на руке не является критерием порядочности человека Как есть масса хороших людей в подделках, так есть и масса ублюдков в дорогих будильниках Да чего говорить то вообще -У кого нет миллиарда может идти в жопу(с)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! nem0-Spb за это сообщение:
FAPSI (26.03.2011), Slon777 (14.10.2014)
Старый 14.08.2010, 21:39
VoldemarVB VoldemarVB на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 2,308 раз(а) в 527 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nem0 Посмотреть сообщение
Зря Вы так обобщаете, у меня есть масса знакомых, которые купили копии
У каждого свой круг общения.

Цитата:
бравируя дешевыми понтами.
Они купили очень плохо сделанные часы стоимостью 7-35 долларов за 100-200. Благодаря простодушию таких дешевых понторезам сайт подделок приносит владельцам по тысяче долларов в день прибыли. А могли бы себе часы купить.

Цитата:
Просто им нравится дизайн часов
Неправда. Нравиться криво выполненный дизайн подделок может только людям с совсем не развитым чувством эстетки (что не видят косяков) и при этом без технического образования, что не понимают что эти подделки не имеют ничего общего ни по конструкции ни по качеству с оригиналами, чей вид они грубо аляповато изображают. . Впрочем причину вы назвали – дешевые понты.
Если бы им и вправду понравился дизайн – почти у всех ведущих дизайнов есть подражания «хомаж» – порой очень близко к оригиналу. Но там будет вместо «Ролекс» написано «Ориент» или «Штейнхард» Не пор понтуешься. И хотя это (в отличии от подделок) нормально сделанный часы за данную цену – понторезы покупают неизмеримо худшие по качеству подделки за волшебные надписи от дорогих брендов.

Цитата:
Имхо дорогие часы покупают либо очень состоятельные, либо больные часами как большинство тут
А какие часы для Вас являються дорогими?

Кстати, как там Ваш часофон, еще работает или гикнулся?
А как вы относитесь к тем кто покупает китайские поделки под Нокию 95 или под айфон? Ведь разницы то никакой, все равно большинство пользователей Н95 не будут использовать ее функционал. Зачем платить больше?
Этот пользователь сказал Спасибо! VoldemarVB за это сообщение:
00X (25.11.2010)
Старый 14.08.2010, 21:53
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,057 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
наличие дорогих часов на руке не является критерием порядочности человека Как есть масса хороших людей в подделках, так есть и масса ублюдков в дорогих будильниках Да чего говорить то вообще -У кого нет миллиарда может идти в жопу(с)
Вроде слов много, но ни о чем...
А в завершении еще и в задницу послал
Старый 14.08.2010, 22:18
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Вроде слов много, но ни о чем...
А в завершении еще и в задницу послал
я в задницу никого не посылал Я просто привел цитату одного небезызвестного господина в широких кругах Если Вы не поняли подоплеки , то поясню Кто-то считает говном тех у кого нет миллиарда, кто-то того у кого нет роликов Суть одна Не по тому людей судите господа
Старый 14.08.2010, 22:39
VoldemarVB VoldemarVB на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 2,308 раз(а) в 527 сообщениях
Цитата:
, то поясню Кто-то считает говном тех у кого нет миллиарда, кто-то того у кого нет роликов Суть одна Не по тому людей судите господа
Среди владельцев Ролексов на форуме нет людей, что "считает говном тех у кого нет миллиарда, кто-то того у кого нет роликов "
Вывод - это вы сами себя считаете э.... неудачником, что у вас нет возможности купить дорогие часы.
Так вот, не надо так думать (и уходить из ID сектора) - вы вполне нормальный человек, у вас вполне состоявшаяся жизнь , радуйтесь - в ней есть немало чему. Я знаю людей что древний моб телефон LG б/у покупают - и вполне довольны жизнь, с семьей в церковь в воскресенье ходят, с детьми на рыбалку и радуются жизни без зависти к более богатым людям.
Этот пользователь сказал Спасибо! VoldemarVB за это сообщение:
Don Karlo (15.03.2011)
Старый 14.08.2010, 22:47
HOOD HOOD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,520 раз(а) в 735 сообщениях

Цитата:
Если Вы не поняли подоплеки , то поясню Кто-то считает говном тех у кого нет миллиарда, кто-то того у кого нет роликов Суть одна Не по тому людей судите господа
Для особо одаренных повторюсь: я не писал, что среди моих знакомых нет людей среднего достатка, я написал, что среди моих знакомых нет людей "...которые купили копии и не скрывают этого, бравируя дешевыми понтами".
Наверное, эта разница о чем-то да говорит.
Ну, типа: FAKE WATCHES ARE FOR FAKE PEOPLE!
Старый 14.08.2010, 22:49
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от VoldemarVB Посмотреть сообщение
Среди владельцев Ролексов на форуме нет людей, что "считает говном тех у кого нет миллиарда, кто-то того у кого нет роликов "
Вывод - это вы сами себя считаете э.... неудачником, что у вас нет возможности купить дорогие часы.
Так вот, не надо так думать (и уходить из ID сектора) - вы вполне нормальный человек, у вас вполне состоявшаяся жизнь , радуйтесь - в ней есть немало чему. Я знаю людей что древний моб телефон LG б/у покупают - и вполне довольны жизнь, с семьей в церковь в воскресенье ходят, с детьми на рыбалку и радуются жизни без зависти к более богатым людям.
Ну что за детский сад))) ролексы омеги брайты Вы понимаете что значит Выражаться фигурально Удивлен если честно такой непробиваемостью
Старый 14.08.2010, 22:58
Форумчанин

Цитата:
Для особо одаренных повторюсь: я не писал, что среди моих знакомых нет людей среднего достатка, я написал, что среди моих знакомых нет людей "...которые купили копии и не скрывают этого, бравируя дешевыми понтами".
Наверное, эта разница о чем-то да говорит.
Ну, типа: FAKE WATCHES ARE FOR FAKE PEOPLE!
да блин я имел ввиду обратное Что люди не занимаются бровадой, а открыто говорят, что копия
Старый 14.08.2010, 23:33
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,057 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Суть одна Не по тому людей судите господа
Кого то конкретно имеете ввиду?
Или общая фраза?
В смысле фигуральная.
Закрытая тема

Опции темы