Цитата:
Сообщение от gromm
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=224283 Почувствуйте разницу. Где порода ,часовое искусство, а где сиюминутный эпатаж .
|
Ну, положим, "сиюминутный эпатаж" длится уже лет 7 как. Возможно, по часовым меркам это действительно мгновение, но явно не "вчера". Правда, тот Децентрик лично мне нравится больше.
Хотя, Паноматик это действительно совершенство, тут спору нет. Да и сравнивать их... - кмк, это разные лиги.
Цитата:
Сообщение от Alex1
Не будете ли Вы любезны ответить на вопрос - почему эта модель очень похожа на Ланге.
|
Исторически ГО действительно были первыми, в этом плане ув.
Gromm прав. Но, упрощенно говоря, в силу разной "раскрученности" марок Ланге более известны. Отсюда это противоречие "кто на кого похож" и регулярное возникновение такого рода "диалога", ).
Цитата:
Сообщение от Klute
А у доктора на руке что за часы?
|
Дык... Ролик, )).
Если вопрос про модель, то не знаю. В фильме это не показано.
Судя по "дутым" центральным звеньям браслета, наверное, это сравнительно немолодой дейтджаст - где-то на форуме видел такой биколор, недавно кто-то делился впечатлениями. Точнее сказать не берусь, да и не спец я по Роликам, ).
, чтоб было понятно... Картинка эта - отражение реальности, своего рода.
В теме про Ролик не спрашивали. В процессе, он традиционно появляется. Ув.
Doctor Vlad, насколько я понимаю, действительно практикующий специалист, Ролик у него действительно есть. На картинке "пациенту" делается инъекция врачём, у которого на руке Ролик. Всё одно к одному - весело, )). Ну, так мне кажется, )...