Господа!
Я конечно вообще никого обидеть не хочу (особо учитывая, что у меня уже итак 2 балла есть
), но всё же вынужден спросить: какую траву продают в комплекте с ПАМами???
Все - я в шоке - ВСЕ (!!!) аргументы "за" ПАМ состоят в том, что он - дорогой! А раз дорогой, значит престижный! Договорились до того, что ММ - это красивая принцесса-давалка, и потому с ней женится не хочется! (Больший маразм придумать трудно). Я чё-то не понял - это вы предполагаете, что часы ММ перед тем, как отправить потребителю неоднократно ... используются китайскими подростками противоестественным образом?!! Вы знаете, такая идея могла придти в голову только человеку, который сам использует свой ПАМ.... ну, наверное, не совсем по назначению!
Косательно престижа. А вот представте себе, что, например, завтра появляется Владимир Путин в часах ММ. У него что - денег на ПАМ нету? Есть! Но, просто по тем или иным соображениям надо появится на публике в недорогих часах - ну может ему надоело дарить рабочим часы за .... тысяч долларов, и решил ходить в ММ, и, если что, то 100 баксов - ну и фиг с ними. Путина я привёл в пример чисто случайно. Представте себе, что есть бизнессмен, и все знают, что он просто ооочень богатый, и если он в кругу своих знакомых - все знают, кто он. И тут этот бизнессмен, по разных соображениях (хочет быть ближе к трудовому коллективу, например) появляется в часах ММ. И что? ВОСХИЩЕНИЕ, вот что!
Так что, уважаемые пенеристи, я согласен, что ПАМ и ММ - это часы для разных категорий людей.
ПАМ - для тех, кто хочет что-то доказывать (себе и окружающим)
ММ - для тех, кто либо ничего никому доказывать не хочет, либо уже давно всем всё доказал!