Дорогие и дешёвые часы. У кого так? - Страница 13 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2016, 11:25
Nikolaevan01 Nikolaevan01 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 43 раз(а) в 22 сообщениях
Цепь носится долго и имеет свою задачу не для обсуждения. Всё смотрится вполне.
Старый 13.06.2016, 12:09
SergeyBN SergeyBN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 200 раз(а) в 52 сообщениях
Всем - привет! Да-а-а... сколько людей - столько мнений. И это нормально! Разделяю мнение всех, кто выбирает часы сердцем! И тут неважно (опять же соглашусь с предыдущими форумчанами) что почём. А про "я хочу" и "я могу" ещё портье в "Кавказской пленнице" говорил о желании купить дом и возможности купить козу. Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!
Этот пользователь сказал Спасибо! SergeyBN за это сообщение:
Nikolaevan01 (13.06.2016)
Старый 13.06.2016, 15:51
chernoekote chernoekote вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,715 раз(а) в 561 сообщениях
Считаю что можно,но осторожно,если есть риск поцарапать часы.

Старый 13.06.2016, 17:24
Aleks575 Aleks575 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 372 раз(а) в 97 сообщениях
Понятие дешёвых и дорогих часов ,как было уже сказано раньше -относительно .
Что для одних является пределом мечтаний ,для других может быть ширпотребом
Не делю часы на дешёвые и дорогие .
У каждого свой достаток и свой вкус .
Но тенденции : лучше часов в сете меньше но качественней ,придерживаюсь ( если только не коллекционировать ) ( ИМХО ).
Старый 13.06.2016, 23:58
Nikolaevan01 Nikolaevan01 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 43 раз(а) в 22 сообщениях
Согласен со всеми. А так же… я вот не понимаю такого ответа: а у вас на руке хрень. Так и хочется сказать: "А ты кто вообще?" Посему считаю, что мнение каждого человека - священно и оно должно быть уважаемо всеми. Однако многие это не слышат и не уважают никого, кроме себя. Я уважаю все часы и все композиции, даже те, которые я не понимаю. Причина - надо уважать чужое мнение. Но так думают далеко не все. А жаль. Да и навязывать своё грубое мнение - признак маловоспитанности и безкультурия. Знаю очень богатых людей, у кого и дешёвые и очень дорогие часы. Уважение ко всем - уважение к себе!
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Nikolaevan01 за это сообщение:
al131 (14.06.2016), Xpyk (03.03.2020), zorkiy sov (09.08.2016)
Старый 14.06.2016, 00:30
адвокат адвокат на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 31,045 раз(а) в 3,406 сообщениях
" Для кого то хлебушек -черный, а кому то камушек мал"
Важно не что носишь, а как...
Этот пользователь сказал Спасибо! адвокат за это сообщение:
al131 (14.06.2016)
Старый 14.06.2016, 02:28
Less Less вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 761 раз(а) в 199 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nikolaevan01 Посмотреть сообщение
Согласен со всеми. А так же… я вот не понимаю такого ответа: а у вас на руке хрень. Так и хочется сказать: "А ты кто вообще?" Посему считаю, что мнение каждого человека - священно и оно должно быть уважаемо всеми. Однако многие это не слышат и не уважают никого, кроме себя. Я уважаю все часы и все композиции, даже те, которые я не понимаю. Причина - надо уважать чужое мнение. Но так думают далеко не все. А жаль. Да и навязывать своё грубое мнение - признак маловоспитанности и безкультурия. Знаю очень богатых людей, у кого и дешёвые и очень дорогие часы. Уважение ко всем - уважение к себе!
слова очень красивые, особенно в той части где свое мнение о чужом надо засунуть на дальнею полочку ... но, дело не всегда в дешевом и дорогом. Порой встречаешь (по работе) человека с "дорогим" на руке и такая грусть охватывает, что мужества и выдержки просто не хватает

однажды видел очень интересный момент когда на встречу к владельцам "домов пароходов" приехали деловые товарищи из банка, на одном были "очень хитрые" Армани, на втором золотые Tissot и перед встречей к ним подошел "клерк" со стороны "боссов" и тихим шепотом изрек "хотите что бы сделка прошла - снимие пожалуйста свои часы". часы сняли, сделка прошла ... и к слову, на однм боссе были касио годов 90-ых за 3000 рублей, на втором, что-то из этого же ряда. и дело было не в цене, а в уместности ситуации и аксессуаров. не уверен, что смог донести мысль, но все очень не просто "в доме Обломова".
Старый 14.06.2016, 02:52
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,511 раз(а) в 6,170 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Less Посмотреть сообщение
... на встречу к владельцам "домов пароходов" приехали деловые товарищи из банка, на одном были "очень хитрые" Армани, на втором золотые Tissot и перед встречей к ним подошел "клерк" со стороны "боссов" и тихим шепотом изрек "хотите что бы сделка прошла - снимие пожалуйста свои часы". часы сняли, сделка прошла ... и к слову, на однм боссе были касио годов 90-ых ..., на втором, что-то из этого же ряда. и дело было не в цене, а в уместности ситуации и аксессуаров...
Интересно (если знаете), а как "клерк со стороны боссов" мотивировал такое странное требование? У тех "боссов" какая-то лютая нелюбовь ко всему, кроме "касио 90-х годов" была, и/или их понимание "уместности аксессуаров" было столь всеобъемлюще, что ничего иного, кроме "касио" не предусматривало? Настолько, что они готовы были даже не рассматривать потенциально выгодную сделку, если на контрагенте были часы, отличающиеся от "касио 90-х годов"?
Ну, всякое, наверно, в жизни бывает...

По своей работе не раз встречался с настоящими полноценными самодурами, и в одном случае - да, перед встречей оговаривался не только обязательный дресс код, но и жесты (не шучу!), кот. необходимо было обязательно делать во время определенных этапов встречи. Однако не уверен, что сделка не прошла бы, если бы я все-таки позволил себе от дресс кода отступить, но при этом наша сделка несла бы изрядную выгоду тем самодурам.
ussr1967 (14.06.2016)
Старый 14.06.2016, 09:59
Less Less вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 761 раз(а) в 199 сообщениях
Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Интересно (если знаете), а как "клерк со стороны боссов" мотивировал такое странное требование?
да вроде все примитивно, люди приехали кидат понты с тем, что под понты не подходит, на что им мягко указали

п.с. потенциально выгодная сделка подразумевает, что твои партнеры не идиоты, согласитесь, если к вам подписывать договор на значимую сумму приедут на тонированной шестерке, вы тоже задумаетесь "о вечном", так как картинка со смыслом сильно разбежится
Старый 14.06.2016, 10:23
Faustus Faustus вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 6,149 раз(а) в 1,507 сообщениях
Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Интересно (если знаете), а как "клерк со стороны боссов" мотивировал такое странное требование? У тех "боссов" какая-то лютая нелюбовь ко всему, кроме "касио 90-х годов" была, и/или их понимание "уместности аксессуаров" было столь всеобъемлюще, что ничего иного, кроме "касио" не предусматривало? Настолько, что они готовы были даже не рассматривать потенциально выгодную сделку, если на контрагенте были часы, отличающиеся от "касио 90-х годов"?
Рискну предположить, что всё очень просто - обычная ненависть к "дешёвым понтам".
Ответ

Опции темы