В браслете даже не столько в целом его края напрягают, сколько сама застежка с внутренней стороны - она больше всего трет.
Цитата:
Сообщение от Paxomster
Я думаю о покупке ремня (либо теленок, либо НАТО) на лето, т.к. все мои часы на браслетах, а хочется чего-то нового в ощущениях. Кожаных ремней не носил лет 5 не меньше, а НАТО вообще никогда не пробовал.
|
Тут будет непросто. Все-таки эта модель в первую очередь браслетная. Я много вариантов смотрел и в сети и живьем, понравился вот только мой. Продавцы, когда в омеговские бутики захожу, тоже хвалят (надеюсь, что искренне). У нас на форуме как раз этот ремень особого восторга не вызвал у форумчан. Но мне очень нравится, а учитывая, что стилистически мне родной браслет, в отличие от большиснтва, как раз не так уж и нравится, то вариант я нашел отличный. Хотя на лето может и еще раз попробую браслет вернуть.
Мне вот очень понравился родной каучук от ПО. Очень мягкий, тактильно просто обалденный! Но он по цвету совсем этому СМП не подошел бы.
З.Ы. Ну и для интереса - проверьте точность хода, тем более в Ваших условиях. У меня она первый месяц была не ахти, даже чуть выходила из пределов КОСК, но затем в заявленный 6 секунд вполне укладывается.