Цитата:
Сообщение от AERODREAMER
Да уж, смотрю, форум уверенно превращается в сборище закомплексованных индивидуумов с ущербно-плебейскими взглядами на жизнь.
|
что ж, самокритично...
Цитата:
Что вы набросились на человека из бутика?
Видите ли, не дают им скидку на роскошь.
|
причем тут вообще скидки. я "набросился" не из-за скидок а из-за тона ведения диалога - у вас такой же кстати. вы можете легко найти мой пост, где я говорю про то, что от бутиков мне хотелось бы added value на сумму равную разницы стоимости, а вовсе не скидку - и так понятно, что это невозможно. бутик не может иметь тот же ценник, что и дискаунтер.
Цитата:
Но мы знаем, где дешевле - если через Никарагуа в брюхе оголодавшего латиноса товар тащить. Ну на крайняк можно и пол Европы пешком (экономии ради) исколесить, потом постоять на коленях перед продавцом в какой-нибудь захудалой часовой лавке - и уехать крайне удовлетворенным своей покупкой и сэкономленными 500 баксами.
|
фанатизм в скидках - это одно. поиск разумной цены - другое. даже в моей скромной коллекции часов речь идет об экономии навскидку около 20 тысяч долларов от московских цен. за +/- 5% от цены я никогда не гонялся, местные продавцы подтвердят. но это не значит, что надо выбрасывать десятки тысяч долларов на ветер. вообще транжирство денег и вот такое отношение к разумной экономии как в ваших постах, свойственно либо тем кому и транжирить нечего, либо идиотам. если вы когда-нибудь познакомитесь с людьми, реально заработавшими деньги на свою коллекцию часов, Вы увидите, что все они люди довольно экономные. В самом лучшем смысле этого слова.
да и вам удачи. до свидания уже, до свидания... а то как сами знаете кто - прощаетесь но не уходите...