Цитата:
Сообщение от arzt
Больше 10 страниц и так предсказуемо.
Вообще надо было идти в PMD56-295x
|
Предсказуемо что? Нелюфтящий браслет только у Ролекс?
Кстати инткресно было бы сравнить Промамтер с Северным Флагом.
По циферу точно паритет. На Ситизене даже стрелки посложнее. Браслет не сравнить. Тюдор был на ремне.
Цитата:
Сообщение от terry82
Наблюдал иногда за темой. Итог по Тудору ожидаемый. Ну и если выбор в духе Explorer 1, то обманывать себя не стоит. Если кусок чего-то не самого приятного покрыть золотом, то золотом он не станет.
|
Да ладно! Ну как же так? Мне не нужно супер гильоше с турбийонами. Нужны просто эргономичные крепкие часы.
"Железненькие" такие. Что бы метки были сстальные и отделанные и поблескивали, что бы ЗГ упруго так вращалась, что бы браслет не люфтил.
Неужели за нормальное качество металлообработки, эргономичную посадку и гармоничный дизайн нужно платить не меньше 400000 руб?
Про "золото" это на счёт Тюдоровмких стрелок?
Цитата:
Сообщение от spike01
Ну, даже не знаю, а что у ББ41 с фактурой циферблата? А синий невнятный цвет - вообще странно звучит (прилагаю фото без цветокоррекции) А про браслет - Вы с чем сравнивали? Просто после Омеги мне браслет показался монолитным, люфта не заметил.
Про ББ дайверы - я решил проблему толщины покупкой архивной ЕТА-версии.
Думаю, что Вы просто разочаровались размером ББ41. Отсюда весь этот субъективный негатив.
|
Ну, смотрите, есть цвет, а есть фактура. Есть метки и стрелки, и есь их отделка.
Вот Хрономастер.
Циферблат имеет цвет, но еще он имеет фактуру.
Лого накладное и как бы парит над цифером, стрелки имеют чёткие грани и полированные фаски, метки накладные, сложной формы, по разному обработанные с разных сторон. Но браслет так же люфтит, как и у Тюдора.
Интересно было бы примерить "архивную" версию на ЕТА.
Цитата:
Сообщение от Михаил
Seiko Alpinist, явно с Эксплорер1 и вдохновлялись. Фотка SARB013 взята из инета
|
Белые и чёрные еще ничего. А зелень с золотом это просто "караул" для меня.
Цитата:
Сообщение от mower
Кстати Аутавию новую не рассматривали? Мне понра
|
Это Вы что имеете в виду?