Цитата:
Сообщение от Severum
Вам сколько лет? Могу открыть тайну - так было и многим ранее чем 10 лет назад, люди выбирают себе Часы как аксессуар и по функциям на свой вкус и предпочтения, кто-то тратит 300 долларов, а кто то может и 30 000 и на семью и прочее ещё деньги останутся. У вас юношеский максимализм, ей богу, всех по своей мерке мерять
|
Да, прозорливые вы наши, если уже возраст определяете за глаза, то тогда конечно. Тогда вы безусловно важны в этой теме. Только вы не мой возраст определяйте, а учитывайте возраст ТС- 31 год. Он молодой человек. В их среде больше о смартфонах знают, чем о часах. Конечно про Ролексы или Омеги может и слышали, но вот почему-то его поначалу к Атлантикам потянуло, значит друзья- товарищи не в теме, подсказать не могли.
Ну, а тут конечно все только Ролики, Омеги, ну на крайний случай Зениты рекомендуете. Правильно, ведь все остальное фигня.
Да вот, вообще интересно, а что, если бы ТС купил золоты Атлантики за 3000 баксов, как бы вы на это смотрели. Как на старческий маразм или детскую непосредственность?
Я меряю не по своей мерке, а пытаюсь мерять по мерке человека, который попросил совета. Ну, и с позиции моих лет, а мне уже под 50, могу отметить - цена часов абсолютно не влияет на удовлетворение от часов человека, который их носит. На форуме можно найти примеры, когда и Ролики продавали, и переходили на Тюдор. Все индивидуально.
И вы бы лучше пожелания ТС читали
Цитата:
Сообщение от Head Frimen
мне 31. я мужчина.
я не зависим от брендов.
|
Так, что давайте все же дождемся фото и результатов от ТС. А, то так и до банов не далеко.