Цитата:
Сообщение от laco1980
Резюмируя скажу: часы Штейнхард для неприхотливых клиентов. Могут быть начинающими часами студента. Цена соответствует качеству
ситуация в компании не то что улучшилась, а наоборот идет на спад. Для себя сделал выводы и НИКОГДА не куплю часы Штейнхард. Так же не буду советовать своим близким. Еще больше удивила позиция некоторых участников форума - на очевидные факт они в ответ "сам дурак, а наш Гюнтер молодец". Желаю что эти участники прозрели как можно раньше. И научились уважать себя и ценить свое время
|
Ув. laco1980 , как мне кажется вы правы в части "Цена соответствует качеству", но если прочитать в контексте ваш пост, то складывается ощущение, что steinhart это для недалеких нищебродов, не научившихся ценить своё время, а сам производитель забил болт на свой бизнес и кидает недалеких покупателей на деньги. Резковато звучит, не каждый готов себе признаться, что у него на руке изделие, явно указывающее на принадлежность к указанной выше целевой аудитории. ))
Рискну оказаться среди недалеких нищебродов, но поддержу позицию "некоторых участников" и поддержу мнение, что "Гюнтер молодец".
Я пока выбирал и ждал часы, перечитал 80% тем ветки steinhart и готов с уверенностью сказать, что у Гюнтера более чем всё в порядке как с производством в частности, так и бизнесом в целом.
По поводу качества, и выявляемых дефектов, то в этой теме кто-то очень доходчиво ранее попытался объяснить, что 100% качества на 100% деталей не бывает, а герр Гюнтер оперативно готов нести издержки связанные с устранением выявленных дефектов, признавая возможность их появления. Это реально дорогого стоит, так как его часы продаются по всему миру, и представьте себе ежедневный поток писем, требований и жалоб поступающих к нему от благодарных покупателей, и его сотрудники видимо обладают титановыми нервами, отвечая всем жаждущим, а в кассе у него всё в порядке, так как неоднократно здесь писали, что "бесплатно мне прислали ремешок (на минутку минимум 25 евро, баклю, застёжку и пр.) и плюс устранили дефекты и отправили часы владельцу за свой счет". Вы посчитайте на бумажке в столбик издержки, соотнесите с ценой часов и подумайте каждый ли бизнес сможет себе позволить подобное и быть прибыльным (не забываем про среднюю стоимость часов в 400 евро). А у герра Гюнтера получается. К нему нужно ездить учиться и опыт перенимать, а не писать ерунду всякую про "качество" ...
Прошу прощения за многабукаф, обидеть никого не хотел )