Спустя несколько дней использования могу поделится некоторыми впечатлениями:
- ремешок ощущается все таки иначе, приятней лежит, не так к руке прилипает если жарко. Вобщем, мне он нравится больше чем резиновый, хз как описать ощущения, приятный
Недавно узнал что такой ремень стоит 80$.
- инвертированый дисплей заметно хуже читабелен ( зато часы красивые ) только на фотографиях получается такой четкий дисплей. В жизни же все смотрится иначе. Естественно под солнцем все отлично видно, да и в тени пожалуй. Но дома при плохом освещении цифры не так отчетливо видны.
- золотой кружок бросается в глаза не сильно, но в тоже время привлекает внимание
- использую будильник
Не громкий/противный звук который помогает проснутся. Мне нравится.
- Синхронизация в Киеве работает. Получилось даже вручную засинхронизироватся
Но на крыше дома.
- Выглядят отлично, люди в транспорте обращают на них внимание. Девушки в том числе.
- Больше всего мне нравится что на экране отображается максимально полезная информация и ничего более.
- ПиПикалка которая извещает о приходе следующего часа работает заметно быстрее . В райзмане оповещает около секунды, здесь же время сокращено до половины или чуток дольше. Быстро очень работает.
Вобщем часы приятные и красивые. Рад что купил их. Дорогие конечно, но они стоят своих денег. Сразу видно, вещь качественная.