Всем разделившим со мной радостные чувства Спасибо! Часы ношу с удовольствием.
Несмотря на встречающуюся позицию строгого протокола о несовместимости хронографа на браслете с деловым костюмом, эти часы смотрятся вполне себе эстетично...(а брутальность их вида лишь подчеркивает военное прошлое хозяина...
)
По поводу выбора браслета. Была возможность взять на кожаном ремешке или в каучуке, но наиболее органична и цельна эта модель, на мой взгляд, все таки в браслете.
Нотстару. Упрек в Вашем предыдущем сообщении мне показался неуместным...забудем об этом.
О размере браслета. Сейчас он в самом компактном положении застежки, дальнейшее укорочение только за счет снятия звена. Снимается оно довольно быстро и легко. Но я не стал бы:
1) часы сейчас невозможно провернуть на руке;
2) между запястьем и браслетом палец, развернутый поперек, уже не проходит;
3) на фото предплечье в вертикальном положении, т.е. максимального провисания браслета;
4) окружность запястья средняя - 17,5 см, но видимо дело в его толщине (выше среднего);
5) например, после 30 подтягиваний на турнике передним хватом браслет уже теснит, так что небольшой люфт, думаю, в пределах нормы.
Или все таки браслет, на Ваш взгляд, должен быть впритык? Тогда красота требует жертв в виде нарушения кровообращения в левой верхней конечности..(
П.С. Таким образом, вопреки мнению опрошенного большинства, стал поклонником мануфактуры Лекультр (необъяснимая близость по духу), но ДипСи и Калатрава были бы хороши в наборе, правда?)