Цитата:
Сообщение от Sergei1980
снял вот морду деда мороза в четырех режимах
|
Какой у Вас фотик?
Повторюсь - начиная с Иксуса я забыл про все эти режимы (хотя иногда, когда тупишь, они помогают). Но лучше все делайте вручную. А именно для начала хотя бы режим P, но сами ставите ИСО, сами ставите экспокоррекцию (лучше с ней поэксперементируйте). Далее в меню выбираете настрйку цветов.
И учтите - все эти режимы, что Вы привели, - они автоматические, снимут как хочет фотик, а не как Вы. Например, они обязательно сделают вот что - украду цитату ниже:
Цитата:
Сообщение от O_ld
Вспышка - зло.
|
На Ваших фотках трудно сказать - 2 и 3 получше смотрятся. Но покажите именно П, предварительно его настроив.
Цитата:
Сообщение от O_ld
Может Никон попытаться удобней упаковать для переноски (фотик в плоском кофре батарейным блоком вверх, под моментальный хват) а с Фуджиком зум "ножками" освоить?
|
Сергей, ну правда - не совсем то. Ну как бы выразиться точнее: зум ногами далеко не всегда получится, тем более во Вьетнаме, где многое будет в горах или через реку сниматься. А в Ханое озер полно.
То есть скорее я туда возьму все-таки свой Никон с 24-120. Тем более что наверное уже на мотиках буду меньше там ездить (если на них - то никакой кофр не поможет, там движение вплотную и вес тоже роль сыграет). То есть если чисто как турист (терпеть не могу быть в этой роли там), то Никон нормально вполне. Хотя в 30 градусов жары с 90% влажностью - подниматься в гору в храм с ним - то еще удовольствие.