Цитата:
Сообщение от denis4001
Что за бред!!! Сразу видно, что человек читал только некоторые слова в каждом предложении... Нифига не понял, но высказаться посчитал нужным... Прорисоваться, так сказать...
Я что кого-то в чем-то виню? Или мне нужны были какие-то ответы о том как купить часы в watchcenter. Это их бесплатный агитатор BobbyS начал всем рассказывать, как там всё дешего и красиво. Правда он ждал месяц отправки. Но это так, мелочи... Вот ещё один, faorgt, появился. Да мне как-то всё-равно где покупать, если цена одинаковая. Это их проблемы, что они не могут нормально донести информацию до покупателей и теряют клиентов.
Я покупал напрямую в Штейнхарте, а вот watchcenter пусть переживает, что не у него...
Там разница при оплате PayPal всего 15 евро. Зато, точно знаешь, что получишь. А если вместе с часами заказывать ещё и аксессуары, ремни, бакли, то точно будешь уверен, что они не потеряются, т. к. пойдут с трек-номером... Watchcenter аксессуары не продает...
По срокам тоже непонятно у кого быстрее... Зато есть риск "попасть" на какую-нибудь революцию на Укранине. С блокированием банковских счетов, платежей и т. д.
Так что Watchcenter реально должен радоваться, что вокруг него такую шумиху подняли...
|
Нелогичность в Ваших словах заключается в том, что Вы сами хотели у нас заказать, но вопросы задавали не в том месте, где сдледует.
Я скажу свое мнение. В Ваших словах нет никакой логики. Начну с того, что НИ ОДНОГО нашего клиента я НИКОГДА не просил оставлять отзывы на форуме.
Поверьте, я ни на минуту не сожалею, что наша с Вами сделка не завершилась. Ваш негатив и агрессия адресуйте другим Вашим контрагентам.
Многие фирмы наоборот берут деньги за то, что они проверяют товар на наличие дефектов. Мы же это делаем не то что бесплатно, а в результате как Вы сказвли на 15 евро дешевле обходится товар.
Какая революция??? Что за бред? Я имею официально зарегистрированные фирмы в Германии (в том числе ООО), немецкие банковские счета и ПайПал. Клиенты из России производят оплату на немецкий ПайПал (в Украине ПайПал просто нет, точнее возможности принимать платежи)
"По срокам тоже непонятно у кого быстрее." - Вам в принципе ничего не может быть понятно, т.к. я с Вами никаких дел не имел. Оценивать нашу работы Вы не имеете никакого права.
Я не собираюсь в этой ветке конкурировать с Гюнтером. Заказывали у Гюнтера - продолжайте это делать. Интересно будет на Вас посмотреть, когда получите бракованные часы (это касается не только Гюнтера).
Я не могу понять другое, если человек рекомендует нас, ему понравился наш сервис, почему это так задевает Вас? Почему Вы утверждаете обратное, если сами не пользовались нашим сервисом? Как в принципе можно сравнивать то, что сами не знаете?
Черный пиар? Благодарность Вам?! Бред это все! У нас есть свой клиент, мы им дорожим и ему я благодарен! И радуюсь я только одному, что у нас прекрасные клиенты и Бог отвел от нас каких-либо неадекватов и агрессоров (это не в Ваш адрес). Дело в другом, если бы мы как магазин ничего не представляли, такой бы "шумихи" не было бы. Вот это радует. Хотя по сути, что же тут за шумиха такая? Пару благодарных Клиентов написали отзывы и нашелся тот, кому это не понравилось?